Преимущества остекления балконов системой слайдорс

Есть множество компаний, которые предоставляют услуги по остеклению и разобраться в них достаточно сложно, поскольку почти каждая компания старается убедить потенциальных покупателей в исключительности своих материалов, а также в предоставляемых услугах.

Преимущества остекления балконов системой слайдорс

Можно долго разбираться в особенностях конструкций того или другого типа остекления, сравнивать материалы различных производителей, однако можно точно сказать, что абсолютно все существующие системы имеют и плюсы, и минусы.

Система остекления Slidors (Южная Корея) появилась на нашем рынке относительно недавно.

При создании конструкции Slidors, изготовителем учитывались все преимущества и недостатки существующих пластиковых систем для балконов. сколько стоит заменить стеклопакет в этой системе? Так же как и в обычной системе балконного блока.

Эта система является раздвижной конструкцией, поскольку створки, словно дверцы шкафа-купе, перемещаются по направляющим профилям, оставаясь в параллельных плоскостях. Рамы и створки системы Slidors сделаны из армированного металлом профиля ПВХ, а также прочных угловых элементов.

Система Slidors, как и любая другая система, обладает своими преимуществами и недостатками.

Надо помнить, что это система эконом-класса, потому лучше всех остальных она не может быть априори. Это также холодная система. Профиль имеет одну либо три камеры, но до теплоизоляции окон ПВХ ей пока далеко. Система Slidors менее долговечна, нежели алюминиевая, однако пластик имеет высокую теплоизоляцию в сравнении с алюминием без терморазрыва. Она проста, более экономична, нежели холодные алюминиевые балконные системы.

Остекление балкона системой слайдорс похоже на раздвижное остекление посредством алюминиевого профиля, однако имеет некоторые особенности. Помимо того, система Slidors намного теплее алюминиевой системы (приблизительно в 2 раза).

Slidors – одна из немногих систем, которая предоставляет возможность сделать полукруглые конструкции со створками. Остекление балконов системой Slidors, укомплектованной запатентованной фурнитурой, надежно защищает помещение. Важным обстоятельством считается то, что эта система имеет не только одинарное стекло 3-5мм, а и стеклопакет 14мм.

Компания «Голиаф» - okna-goliaf.ru - предоставляет квалифицированные услуги по ремонту алюминиевых, пластиковых окон всех видов и производителей. Специалисты осуществляют замену разбитых стеклопакетов, исправляют поломки фурнитуры, производят замену уплотнителя, а также восстанавливают геометрию створок. Другими словами, компания выполняет качественный ремонт, после которого окна будут долго и исправно работать.

Смотрите видео про раздвижные системы ПВХ SLIDORS



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх