Где покупают вещи продавцы из соцсетей и мелкие интернет-магазины

Многие спрашивают, где берут товары интернет-магазины, особенно если хотят открыть свой магазин в сети интернет.

Где покупают вещи продавцы из соцсетей и мелкие интернет-магазины

Надо сказать, что есть различные категории товаров. Это и продукты питания, и бытовая техника, и одежда, и мужские туфли дешево оптом. При этом любую категорию можно разделить на мелкие подкатегории, к примеру, одежда: оригинальные бренды, одежда из Китая. Разумеется, что для разных товаров будут и разные поставщики. Следовательно, полностью сказать, где берут товар магазины, наверное, не получится.

В России существуют официальные дистрибьюторы почти всех крупных брендов, производителей всего мира.

Надо помнить также и о филиалы мировых фирм, которые находятся на территории России. И чем больше официальных представительств, распространителей, тем у производителя больше прибыль. Однако надо понимать, что у каждой фирмы свои условия для распространителей товаров и дистрибьюторов. К примеру, если вы захотели стать официальным дистрибьютором крупного отечественного производителя, вы должны покупать у компании то количество товара, которое установлено производителем. Далеко не каждый интернет-магазин может это сделать. Потому, как правило, приходится интернет-магазину закупать товар не у изготовителя по минимальным ценам, а у распространителя либо дистрибьютора по более высоким ценам. Схема всем понятна. Чем ближе интернет-магазин подобрался к изготовителю, тем дешевле закупает товар, например, те же брендовые вещи из турции оптом дешево.

Теперь постараемся ответить на вопрос, где же берут товар магазины, более конкретно. Здесь 2 варианта: или оптовые склады в своем городе, или в других странах (Турция, Китай).

Второй вариант предпочтительнее и выгоднее, хотя подходит он не всем. Даже не все данным вариантом пользуются.
Перед хозяином интернет-магазина, который продает китайские товары, встает выбор: или закупать товар заграницей самостоятельно, например, в Китае, или посредством зарубежных интернет-магазинов. Выбор зависит от множества факторов, но самое главное – объемы, а также желание хозяина магазина, поскольку не каждый захочет мотаться в Китай. Потому остается один лишь вариант – покупать товары в интернет-магазинах. Кстати, закупать товар с зарубежных интернет-магазинов можно самостоятельно, так и посредством специализированных сервисов.

«Tovar.Me» - http://tovar.me/ - международная компания с главным офисом в Гуанчжоу (Китай). Главным направлениями деятельности считаются прямые оптовые поставки продукции из Китая (одежда, обувь, белье, игрушки), консультационная помощь касательно бизнеса в Китае, переговоры с поставщиками, доставка грузов, т.д. Компания имеет многолетний опыт работы, поэтому гарантирует высочайшее качество предоставляемых услуг.



Последние статьи
Роскошные пионы – символ лета
Роскошные пионы – символ лета

С приходом лета природа расцветает яркими красками

22.06.2022 08:54:19

Выберите телевизор для своей квартиры
Выберите телевизор для своей квартиры

Как выбрать телевизор. Дисплей, разрешение и другие важ...

20.06.2022 15:12:08

BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

На верх