Кошка породы Саванна, чем ее кормить

Если у вас в доме появилась усатая любимица, ваше желание сделать ее жизнь максимально комфортной и продолжительной вполне естественно.

Кошка породы Саванна, чем ее кормить

За долгое время одомашнивания эти животные стали намного ближе к человеку, но свои привычки не поменяли. Как и раньше они любят поточить коготки на вашем любимом диване или полазить по антресолям, будто это дерево, хотя самое главное – это питание.

Кошки, учитывая даже мягкость и пушистость, продолжают быть хищниками, которым необходим определенный спектр продуктов, которые бы они получали, находясь на улице. Farmina корм может ей это дать, но давайте по порядку.

Чтобы ваша кошка росла и развивалась, всегда была здоровой и радовала своей блестящей шерсткой, важно знать, чем можно кормить породистую любимицу. Даже если Муська или Дымка подобрана была на улице и порода ее «обыкновенная дворовая», она будет нуждаться в хорошем сбалансированном питании, что уже говорить о породистых созданиях.

К примеру, большинство новоиспеченных владельцев не в курсе, как нужно правильно кормить кошку и обходятся только сухими готовыми кормами, а другие кормят питомца «со стола», что неправильно.

Несомненно, решать вам, чем кормить свою любимицу, однако если вы желаете кошке долгой жизни, лучше разобраться, как это правильно делать. Природой так заложено, что представители кошачьих занимались всегда охотой: ловили крыс, мышей, птиц, других млекопитающих. Благодаря такому питанию, они обеспечивали себя необходимыми компонентами. В домашних условиях аналогичного эффекта добиться, разумеется, не получится, хотя постараться все же надо. Два наиболее распространенных вида питания - кормление натуральными продуктами и кормление готовыми кормами. Что выбрать?

Видео - передача канала "Дискавери" о кошках породы Саванная

Конечно, промышленные корма, которые всегда можно купить в магазине, проще в использовании и удобнее: покупай и в мисочку насыпай.

Если вы планируете пойти по такому пути, знайте, что экономить здесь категорически нельзя: чтобы кошка получала только сбалансированное и полноценное питание, надо покупать качественные корма супер премиум для кошек.

Впрочем, самый правильный вариант – натуральное питание, другими словами, приготовление пищи для кошки из натуральных продуктов. Рацион животного должен состоять из растительной, животной пищи. Еда должна быть максимально разнообразной, и приучать кошку к различным продуктам необходимо с детства. Но не приучайте к подачкам со стола, поскольку во многих случаях, они вредны для питомца, и можно вырастить попрошайку.

Чтобы владельцы животных могли с комфортом приобретать товары и корма для своих любимцев, был создан интернет-магазин «Zootat» - http://zootat.ru. Благодаря тому, что многое из представленного ассортимента поставляется непосредственно от производителя и официальных дистрибьюторов, магазин поддерживает цены на корма и товары на доступном уровне.

Здесь есть все, что нужно вашим питомцам – корма, аксессуары, игрушки и средства гигиены. Все представлено в широким ассортименте от известных торговых марок. Здесь можно найти зоотовары премиум и суперпремиум класса для кошек.



Последние статьи
Телефоны от Xiaomi: доступное качество и производительность
Телефоны от Xiaomi: доступное качество и прои...

У многих пользователей телефонов, решивших купить техни...

23.01.2022 18:03:08

Доставка цветов на 14 февраля – красивая традиция
Доставка цветов на 14 февраля – красивая трад...

14 февраля – важный день для тех, кто с помощью букета ...

21.01.2022 20:01:41

Беспроводные наушники и лучший пользовательский опыт
Беспроводные наушники и лучший пользовательск...

Пару лет назад стали появляться первые модели беспровод...

21.01.2022 19:59:24

Как следует искать новую работу уже прямо сейчас?
Как следует искать новую работу уже прямо сей...

Коронавирус повлиял на то, что некоторым украинцам приш...

21.01.2022 16:30:25

Тренды 2022 года, которые стоит знать всем разработчикам
Тренды 2022 года, которые стоит знать всем ра...

Мир разработок стремительно меняется. Расскажем о неско...

21.01.2022 15:26:38

На верх