Как отличить подделку Nike от оригинала?

Сегодня в магазинах и даже на вещевых рынках можно приобрести кроссовки известных брендов.

Как отличить подделку Nike от оригинала?

Особенно это касается всеми любимых и мегапопулярных кроссовок Nike. Многие так радуются, когда им предлагают кроссовки этой фирмы за небольшие деньги, что даже не задумываются о том, что это всего лишь подделка, причем, не обязательно качественная. Да, товар бывает разного качества, несмотря на то, что от оригинального в нем только название. Так как же отличить подделку от оригинала и действительно ли купить кроссовки Найк Аир Макс через интернет безопаснее в том плане, что они не окажутся подделкой? Давайте узнаем.

Внешний вид

Первый способ отличить разницу оригинала от подделки, это обратить внимание на пошив. Все стежки должны быть ровными, отдельные нашитые элементы не должны быть скошенными, и в целом должно складываться впечатление, что это хорошо сделанная обувь. Второе, на что следует обратить внимание, это бирка на язычке. На ней должен быть написан не только размер, но и шестизначный код, который свидетельствует о номере партии, а также трехзначное число рядом, содержащее информацию о цвете изделия. Многие ошибочно полагают, что через интернет покупать кроссовки еще рискованнее, чем на рынке или в магазине. Так ли это?

О покупках в интернете

Спешим открыть вам новость,что на рынке в принципе не может быть даже приближенных к оригинальным кроссовкам изделий. Так уж заведено, что на рынок люди идут за дешевым товаром, и именно такой им предлагают современные рынки. Что же касается покупок через интернет, то тут можно быть спокойным и ориентироваться на цену. Если цена кажется низкой это, скорее всего, подделка, но будьте уверены, что она очень качественная. Интернет-магазин же в таком случае обязательно должен указывать, что продает не оригинальный товар, а копию. Если цена кроссовок высока, и на сайте размещены подробные фотографии логотипа, бирки в увеличенном масштабе, перед вами оригинал. Так как всеми попытками владельцы такого интернет-магазина хотят доказать, что предлагают оригинальную продукцию. Единственной проблемой может оказаться подбор размера, ведь обувь нужно мерить, а цифр, указывающих размер, бывает недостаточно. Как с этим быть? Законом о правах потребителя предусмотрен этот момент: в течение 14 дней вы можете вернуть кроссовки обратно за счет магазина и выбрать другой размер.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

Выбираем светильник для зеркала в ванную комнату: на что обратить внимание
Выбираем светильник для зеркала в ванную комн...

Хорошее освещение в ванной комнате – залог комфор...

09.04.2021 11:54:10

На верх