Детективные агентства в Украине - уже не фантастика, а реально работающий инструмент

Учитывая то, что сегодня в Украине такой вид деятельности, как детективная, не зарегистрирован, ее уже достаточно долгое время осуществляют отдельные лица, а также целые агентства.

Детективные агентства в Украине - уже не фантастика, а реально работающий инструмент

Сыскная деятельность частными детективами и детективными агентствами давно уже присуща многим цивилизованным странам. Опыт стран подтверждает, что наличие, помимо государственной, еще и альтернативной сыскной деятельности повышает результаты работы.

Народными депутатами подготовлен проект «О частной детективной работе», где предусмотрена легализация данного вида деятельности и вывод его из «тени».

Авторы данного законопроекта предлагают сделать специальные разрешения (лицензии) на проведение частной детективной деятельности, что обеспечит максимальную независимость частного детектива от МВД. Проект приводит широкий перечень услуг, которые будут предлагать отечественные детективы. Также определяет методы, посредством которых они будут их выполнять. В законопроекте также предусмотрено право детективов иметь огнестрельное оружие, специальные средства обороны.

Кстати, первые детективные агентства появились в Киеве. Одним из первых и лучших считается детективное агентство "Частный детектив Киев", они собрали у себя в команде самых лучших и опытных сотрудников. Как сказано на сайте агентства Detective-Kiev.com - мы гарантируем анонимность всем нашим клиентам, наша главная цель - положительный результат!

Частным детективом может стать исключительно гражданин Украины, который получил соответствующую лицензию на право проведения частной детективной деятельности. Законопроект запрещает частному детективу быть государственным служащим, находиться на выборных должностях в органах государственной власти, а также общественных организациях.

Частный детектив может заниматься детективной деятельностью как физическое лицо, организовывать собственное детективное агентство, работать по контракту или трудовому договору в службах безопасности, иметь согласно закону техническое оборудование (оборудование для съемки, оптические, радиоприборы, средства телефонной и радиосвязи).



Последние статьи
Поради при покупці автомобіля з пробігом
Поради при покупці автомобіля з пробігом

Ринок вторинних автомобілів України задовольняє потреби...

23.02.2021 10:49:23

Модные пальто для девочек осень-весна 2021

Современные пальто для девочек выступают яркими великол...

22.02.2021 13:48:02

Как не прогадать с подарком на 8 марта: советы для мужчин
Как не прогадать с подарком на 8 марта: совет...

Приближение празднования Международного женского дня у ...

20.02.2021 17:02:56

Главные преимущества эхолотов Deeper
Главные преимущества эхолотов Deeper

Современные технологии значительно и стремительно разви...

20.02.2021 16:48:47

На верх