Доставка грузов из Европы с каждым годом становится проще

Сегодня грузоперевозки Европы не уступают по количеству, а в некоторых ситуациях и превышают показатели основных конкурентов.

Доставка грузов из Европы с каждым годом становится проще

Первым делом, США и Китай. Однако, как и любой континент, Европа имеет свои особенности, которые влияют на организацию логистического комплекса. Наша страна, являясь европейским государством, тоже подвержена такому влиянию. По крайней мере, международные перевозки были встроены в общую систему грузоперевозок Европы, являясь достаточно значимой частью.

Европа все больше глобализируется сегодня, становясь единым экономическим пространством.

При этом территория европейского содружества расширяется. Речь даже не о вступлении новых государств в Евросоюз. В Европе имеются и другие объединения, которые стимулируют и усиливают торгово-экономическое сотрудничество участников. Например, Таможенный союз, Совет Европы. И подобная ситуация не смогла не отразиться на развитии грузоперевозок Европы.

доставка и растаможка грузов из европы между нашей страной и Евросоюзом осуществляются с применением всех типов транспорта. Причем, минимум треть грузов, которые поступают из Европы в нашу страну, являются транзитными, другими словами, следующие с других континентов. В Европе есть три крупных распределительных центра, через которые идут такие транзиты. Первый расположен в Финляндии, второй - в Нидерландах, третий - в Италии. Финским направлением, как правило, пользуются транспортные фирмы Центральной России, получая/отправляя груз через Балтику. Италия обеспечивает доставку груза в южные порты Черного моря, Нидерланды же можно выбирать как распределительный центр для транспортировки грузов по всем направлениям.

В системе международных перевозок Европы делается ставка, преимущественно, на сборные грузы.

Это просто объяснить, поскольку это достаточно децентрализованная структура европейских городов. В отличие от нашей страны, в Европе города равномерно распределены по территории. Разумеется, есть и мегаполисы, однако их доля в грузоперевозках незначительна. Проще говоря, логистика Европы, в частности, растаможка грузов из италии, является широко разветвленной. К примеру, по этой причине для перевозок широко используется автомобильный транспорт. Разумеется, система централизованного распределения грузов тоже используется, однако эти центры, как правило, обрабатывают грузы, которые пришли с других континентов. В случае с нашей страной на первом месте находятся точечные перевозки.

Логистическая компания «Forward logistic» - http://www.forward-logistic.com.ua/ - имеет весь спектр возможностей касательно доставки и растаможки грузов в Украину. Также компания имеет достаточно широкую агентскую сеть логистических компаний в экспортно-ориентированных странах (Европа, Азиа, Китай, США, ОАЭ, Россия).

Ключевое направление компании - организация цикла (оплата средств, забор со склада, перевозка в Украину, официальная растаможка, подготовка документов).



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх