Пять правил удачного мэйкапа губ

Пять правил удачного мэйкапа губ Всякое средство (помада либо блеск) смотрится презентабельно лишь на увлажненных губках.

губыПотрескавшиеся губы, трещинки и заеды, не сможет скрыть декоративная косметика, купить косметику holy land совсем не сложно, ее в избытке в любых профильных магазинах. Потому такие явления нужно предотвращать. Кожа губ слишком тоненькая и нежная, и ей в любой период года нужна насыщенная защита. В летний период  это  увлажняющее средство  с солнцезащитным компонентом – так вы убережете губки от пересыхания и растрескивания. В зимний период смягчайте губки средствами гигиены на базе натурального воска, а также  делайте для губ  питательные маски.

Два раза в неделю стоит делать пилинг губ – на поверхности губ накапливаются отшелушившиеся частицы, которые необходимо удалять. Пилинг, возможно, приготовить самой, из натуральных компонентов, которые найдутся дома – смесь кофейной гущи и средства для умывания, в том числе  несколько капель масла оливкового и такое же количество меда. Нанесите  пилинг на губки и немного помассируйте.  Затем удалите смесь и нанесите питательный крем - утром  кожа  на губах станет совершенно гладкой и ровненькой, а декоративная косметика  гораздо лучше ляжет. Контур губ нужно подчеркивать.

Кроме корректирующей функции  подводка карандашом  несет к  тому же декоративную  нагрузку – точные контуры делают губки прекрасными и  очень выразительными, а при нанесении губной  помады вы будете ориентироваться на очерченные границы, и мейкап получится аккуратным. Подбирайте контурный карандаш  в тон к вашей коже, а не под колер помады – этот небольшой секрет сделает ваши губки большими и соблазнительными. Воспользоваться карандашом для губ необходимо верно – не  стоит обводить уголки губ, ненужно делать  линию законченной. Нужно  продвигаться плавненько, маленькими штрихами, по мере надобности растушуйте контур карандаша  пальцами. Блеск и губную помаду лучше наносить узкой кисточкой – так легче держать под контролем процесс.

Выбирая цвет помады, не забывайте о том, что очень темные тона старят,ну  а светлые тона  придают свежесть. Темно-вишневые, красные, насыщенно-терракотовые цвета возможно применять временами, если того просит наряд либо образ. Для ежедневной жизни лучше розовые, персиковые, бежевые, красные и коралловые тона.



Последние статьи
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

Франківськ радий вітати мешканців Бердянська – гаряча піца для теплого прийому.
Франківськ радий вітати мешканців Бердянська ...

Бердянськ, як і багато інших міст сходу, півдня та півн...

25.07.2022 23:25:57

На верх