Ремни. Поддержка и крепление

Первые тактические ремни изготавливали из кожаных полос, что делало их мягкими и легкими, но не долговечными. С помощью современных технологий, на сегодняшний день, производятся ремни с более прочной конструкцией из полимерных материалов.

Ремни. Поддержка и крепление

Солдаты и полицейские всегда должны иметь при себе оружие, но носить его в руках крайне неудобно. В связи с этим было придумано специальные ремни. Первые тактические ремни изготавливали из кожаных полос, что делало их мягкими и легкими, но не долговечными. С помощью современных технологий, на сегодняшний день, производятся ремни с более прочной конструкцией из полимерных материалов. Функциональные возможности таких элементов военной экипировки значительно превосходят своих предшественников. Также они стали более удобными во время использования.

Оружейные ремни предназначены для удобного ношения оружия и возможности быстро привести его в действие во время необходимости. По количеству соединительных точек тактические ремни делят на три вида:

  • одноточечный;
  • двухточечный;
  • трехточечный.

Современные тактические ремни можно купить самостоятельно на сайте abrams.com.ua. Здесь представлен широкий ассортимент военной экипировки.

Военные наколенники

В экипировку солдата также входят средства защиты от различных механических повреждений, например, тактические наколенники, которые вы можете увидеть на этом сайте http://abrams.com.ua/index.php?nma=shopic&fla=category&id=49.

Основная функция наколенников – это защита солдата от серьезных и незначительных повреждений колен. Они способны в несколько раз повысить трудоспособность солдата. Быстро и легко фиксируются на колене и оказывают надежную защиту во время военных действий.

Настройка ремня

Умение быстро настроить комфортную длину тактического ремня способно спасти человеческую жизнь, ведь когда солдат сталкивается с врагом, каждая секунда важна для выживания. Одноточечные достаточно просто зафиксировать и настроить. Кроме того, они легко перебрасываются с одного плеча на другое. Но из-за крепления только в одной точке оружие может болтаться и мешать при передвижении.

Двухточечные имеют два соединения: в районе рукоятки и ствола. Для присоединения необходимо его распустить пряжкой наружу. Другой край протянуть через антабку, шлевку, а после в пряжку. Закрепить на передней антабке и отрегулировать до нужной длинны, которая у каждого солдата будет индивидуальной.

Трехточечные имею самую сложную конструкцию, но при этом они очень удобны и наиболее надежны. Такие ремни способны быстро перемещать оружие на другое плечо и приводить в боевую готовность. При передвижении оно будет плотно закреплено не мешая солдату. Они являются универсальными и подходят для оружия разных типов.



Последние статьи
BAS Бухгалтерія від Нетсофт - ваш помічник в бізнесі
BAS Бухгалтерія від Нетсофт - ваш помічник в ...

Слід зазначити, що програма BAS Бухгалтерія є найпопуля...

01.05.2020 08:34:42

Компания Норфин: как все начиналось
Компания Норфин: как все начиналось

Старт компании начался в 1995 году. Изначально компания...

01.05.2020 08:23:41

Ковролин или линолеум: какое напольное покрытие лучше?
Ковролин или линолеум: какое напольное покрыт...

Современный рынок напольных покрытий предлагает большое...

30.04.2020 12:35:34

Идеальные показатели влажности в помещении, и как их достичь
Идеальные показатели влажности в помещении, и...

Часто приходится сталкиваться с повышенной влажностью в...

28.04.2020 13:20:40