Цены на натяжные потолки радуют глаз

Цены на натяжные потолки радуют глаз В настоящее время строительные магазины, как и привычные стационарные, так и дистанционные Интернет-магазины предлагают вниманию потребителя большой ассортимент натяжных потолков. Если вы не специалист в ремонте и отделке квартиры - как разобраться

установка натяжных потолковВ настоящее время строительные магазины, как и привычные стационарные, так и дистанционные Интернет-магазины предлагают вниманию потребителя большой ассортимент натяжных потолков. Если вы не специалист в ремонте и отделке квартиры - как разобраться в этом многообразии? Как сделать правильный выбор? Попробуем помочь вам.

Для начала надо понять, что натяжные потолки бывают тканевые и изготовленные из поливинилхлоридной пленки (французские). ПВХ-пленка может быть матовой и глянцевой. В зависимости от того в каком помещении вы собираетесь устанавливать натяжные потолки, вы можете выбрать не только текстуру, но цвет материала. Матовые полотна не имеют отблесков, и изначально имеют вид классического потолка. Если использовать пленку белого цвета никто не сможет отличить потолок от привычного беленого.  Использование матового полотна темных тонов позволит визуально поднять потолок, сделать как бы второй ярус. Французские натяжные потолки с глянцевым полотном расширяют все пространство комнаты. Если за прозрачным глянцевым полотном установить светильники, вы получите эффект свечения изнутри, мягкий рассеянный свет успокоит вас и настроит на уютный домашний лад.

Установка натяжных полотен - процедура крайне простая. Занимает несколько часов. Устанавливаются натяжные потолки двумя способами. Каждый из них имеет свои специфические особенности. Установка гарпунным способом используется в случае установки тканевых полотен, а также в том случае, если используется материал меньшей площади, чем площадь поверхности. Ткань (или другой материал) натягивается гарпуном и вставляется в металлическую рамку. Также этот способ удобен тем, что в случае потопа – сливать накопившуюся воду удобнее, не надо демонтировать весь потолок, а только его часть. Клиновый способ – это установка  из полотна большего по площади, чем площадь покрываемой поверхности.

Цены на натяжные потолки приятно удивят вас. Они намного ниже, чем затраты на отделку традиционными способами (побелку, например). А дополнительная экономия также выражается в так называемой временной плоскости, т.е. учитывая надежность и их долговечность, вы сэкономите в конечном итоге не в 1,5 раза, а в 15-20 раз. Цены на натяжные полотна с матовой текстурой ниже, чем с глянцевой поверхностью. Тканевые материалы, соответственно, несколько дороже, ПВХ-пленки. Так что есть предложения не только на любой вкус, но и на любой кошелек.



Последние статьи
Качественный фургон за вменяемые денежные средства
Качественный фургон за вменяемые денежные сре...

Оптимальный баланс между ценой, удобством и комфортом

01.12.2021 17:00:15

Нічні клуби — історія виникнення
Нічні клуби — історія виникнення

Термін «нічний клуб» позначає міський розважальний закл...

01.12.2021 15:25:16

Фирменный стиль - значение и особенности формирования
Фирменный стиль - значение и особенности форм...

Под понятием "фирменный стиль" подразумеваетс...

01.12.2021 10:20:32

Водка Немиров Премиум - продукция с историей
Водка Немиров Премиум - продукция с историей

Все начиналось с далеко не самого крупного, но самостоя...

01.12.2021 10:14:45

Як вибрати штори в спальню?
Як вибрати штори в спальню?

Спальня — місце максимального затишку і абсолютного ком...

30.11.2021 17:07:16

На верх