Бизнес-идея: открытие портной мастерской.

Бизнес-идея: открытие портной мастерской. Практически каждый из нас мечтает открыть собственный бизнес, который будет приносить стабильную прибыль. 

портная мастерскаяОднако существует неизменный ряд вопросов, с которыми сталкивается любой начинающий предприниматель – «Где взять стартовый капитал?», «Какой вид деятельности выбрать?» и т.д. 

Пошив швейных изделий на заказ - это довольна распространенная услуга, и стоит хорошо подумать и изучить кокурентов, прежде чам открывать свой бизнес, к примеру компания Proffitex.ru на рынке уже очень давно, потенциал ихнего постоянно растущего технического парка не оставляет шансы многим конкурентам, поэтому, прежде чем начать, подумайте, сможете ли вы до такой степени "раскрутиться".

Деньги найти не сложно. Можно взять кредит в банке, одолжить у родных и близких, найти инвесторов. Главное – захотеть. Выбирая направление деятельности, следует ориентироваться на самые востребованные виды бизнеса. 

Запомните, что фундаментом вашего бизнеса является стартовый капитал. Также вы должны определиться с основными видами услуг или товаров, с которыми вы будете работать. 

Итак, что же необходимо для открытия швейной мастерской?

В перечень оказываемых услуг может входить стандартный пошив одежды, исправление ошибок в покрое, составление эскизов платьев и костюмов. Лучше всего, если ваша компания будет заниматься пошивом одежды для мужчин и женщин, для взрослых и детей. 

Также необходимо отдельно нанять работника, который бы придумал название вашей фирме, разрекламировал бы вас в Интернете, расклеил рекламные листовки по городу и т.д. Как вариант – можно обратиться в рекламное агентство. 

Основными работниками компании являются опытные швеи, которым вы должны предоставить качественное оборудование. 

Не забывайте, что спрос на тот или иной вид одежды  зависит от времени года: зимой актуальней всего пальто, шубы, пуховики, свитера; летом – сарафаны, футболки, лёгкие платья и т.д.

Со временем люди о вас узнают, и спрос на ваши услуги возрастёт. В течение полугода вы сможете с лихвой окупить изначальные затраты.

Удачи!



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх