Народные средства для увеличения груди

Народные средства для увеличения груди Не всегда большая грудь является красивой, но так повелось, что многие представительницы прекрасной половины человечества стремятся увеличить ее всеми возможными методами. 

скальпельК самым действенным из них относятся: пластическая хирургия по внедрению элементов из силикона, гормональные препараты и силовые физические упражнения. 

Однако, мудрая и проверенная веками народная медицина имеет свой взгляд на вопрос. Так, положительное влияние на рост молочных желез у девочек оказывает капуста. Ее питательные свойства оказывают специфическое влияние на уровень гормонов, за счет чего и достигается результат. В зрелом возрасте эффект от употребления овоща в пищу будет минимальным. 

Зато, ежедневно выпивая около литра свежезаваренного чая из листьев земляники с добавлением коровьего молока, за короткое время принесет заметные плоды. Аналогичным эффектом обладает кашица из ядер грецких орехов, смешанных с пчелиным медом. Помимо того, что средство обладает приятным вкусом, укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма простудным заболеваниям, оно еще и способствует росту железистой ткани груди. 

Менее приятными вкусовыми качествами, но более действенным эффектом отличается куркума, растворенная в горячем молоке. Выпивая такой раствор на ночь в течение трех месяцев, можно добиться увеличения молочной железы на целый размер. 

В шишках хмеля содержится большое количество гормонов, влияющих на размер женской груди, поэтому отвар из них позволит улучшить внешний вид и форму желез. Однако, лекарственные травы не стоит употреблять бездумно, так как они оказывают очень сильное воздействие на организм и могут обладать побочным эффектом. Лучше всего начать работу по совершенствованию данной характеристики фигуры с консультации специалиста. 

Известны и методы местного воздействия на грудь. Положительным эффектом обладают маски из глины, эфирных масел иланг-иланга и миндаля, наносимые на чистую кожу на всю ночь. Не менее популярна маска из меда, но применять ее лучше всего в процессе посещения бани, так как эффект достигается от проникновения в расширившиеся под воздействием пара поры кожи. 

Помимо этого в магазинах косметики предложен широкий ассортимент масок и тоников для повышения эластичности кожи груди, которые в сочетании с вышеперечисленными методами дадут действенный результат. 

И, наконец, стоит отнестись к желанию увеличить грудь критически. Красота – понятие относительное и безупречная форма смотрится гораздо привлекательнее большого размера. Применяя любые из средств, важно соблюдать меру и придерживаться умеренности. Искусство обольщения зависит не от имеющихся у женщины черт и пропорций, а от умения себя выгодно представить. Полюбив свою фигуру и лицо, умная женщина заставит полюбить их любого.



Последние статьи
Роскошные пионы – символ лета
Роскошные пионы – символ лета

С приходом лета природа расцветает яркими красками

22.06.2022 08:54:19

Выберите телевизор для своей квартиры
Выберите телевизор для своей квартиры

Как выбрать телевизор. Дисплей, разрешение и другие важ...

20.06.2022 15:12:08

BI-системы как инструмент контроля стабильности компании
BI-системы как инструмент контроля стабильнос...

Эффективность менеджмента тесно связана с доступностью ...

10.06.2022 11:49:25

Детские бутсы для футбола: как правильно подобрать
Детские бутсы для футбола: как правильно подо...

Внезапно появившаяся влюбленность ребенка в футбол – де...

03.06.2022 12:23:53

Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів на прикладі надійної компанії
Швидка, приємна та вигідна доставка продуктів...

Як замовляти продукти з доставленням вигідно

30.05.2022 20:48:45

На верх