Боремся с целлюлитом ультразвуком

Боремся с целлюлитом ультразвуком Описан современный метод борьбы с целлюлитом

липосакцияБольшая часть женщин сталкиваются с таковой неприятной неувязкой, как целлюлит. Средств борьбы с ним предлагают много, но их эффективность  не всегда высока. В этетической медицине в последнее время для борьбы с «апельсиновой коркой» стали применять ультразвуковая липосакция стоимость которой довольно доступна, т.е. воздействие на жировые клетки ультразвуковыми волнами.

В итоге происходит повреждение клеточной мембраны, а это разрушает клетку. Жир становится водянистым и выводится естественным путем из организма. Можно хорошо совместить липосакцию с обертываниями, прессотерапией, массажем. Данная процедура избавляет от жировых складок на бедрах,  животе,  делает кожу более подтянутой и гладкой. Ультразвуковая липосакция совсем безболезненна и продолжается около получаса.

В течение одного сеанса обрабатывается только одна проблемная зона. Для каждого участка тела для корректировки нужно 3-4 сеанса. Доктор обрабатывает кожу гелем, подбирает программу, запускает ее на ультразвуковом аппарате и проводит процедуру. Практически сразу заметен результат. Ваш вес равномерно будет снижаться, а контуры тела приобретут более четкие очертания. Аппарат дает возможность влиять избирательно на различные участки тела, поэтому он не только  избавит вас от жировых отложений, но и сформирует нужные пропорции: подтянете ноги, сделаете живот более плоским  и т.д.

Ультразвук влияет не только  на подкожный жир, но и конкретно на кожные покровы.  Вы не столкнетесь после снижения веса  с такими неудобствами, как дряблость кожи и ее «обвисание». Эффект ультразвуковой липосакции довольно долгий, зато эта процедура замедляет развитие вторичного целлюлита и  скопление жира. Но следить за своим рационом необходимость все же остается. Для получения хорошего результата рекомендуется соблюдать определенный режим питания и приема воды. Также нужно  в будущем беспокоиться о поддержании собственного веса при помощи определенного комплекса  физических нагрузок и разумной диеты.



Последние статьи
Як правильно використовувати кухарський сікач (клівер)?
Як правильно використовувати кухарський сікач...

Кухарські сікачі, як правило, є приладдям професіоналів...

21.12.2022 22:44:30

Бизнес-литература: классификация, ценность изучения книг по предпринимательству
Бизнес-литература: классификация, ценность из...

Сейчас бизнес-литература пользуется большим спросом. По...

21.12.2022 10:32:56

Понад мільярд людей вивчили англійську завдяки методиці, яку використовує Englishdom
Понад мільярд людей вивчили англійську завдяк...

Навіть, якщо ваша розмовна “a little bit”...

21.12.2022 10:23:35

Що дає проходження курсів для юриста?
Що дає проходження курсів для юриста?

Успішність кар’єри юриста та розвиток його справи...

20.12.2022 17:27:33

На верх