Празднуем детство ярко с Rainbow Play Systems

Множество аксессуаров, экологичность и иные преимущества игровых детских комплексов Rainbow Play Systems делают их лучшим выбором любящего родителя для своего чада.

Празднуем детство ярко с Rainbow Play Systems

Что такое детство? Это ярчайшее время открытий. Это время движения вперед, вверх, вниз, влево, вправо и по кругу – каждый день. Ребенок – вечный двигатель, который невозможно остановить. Да и нужно ли? Дети должны бегать, прыгать, ползать, играть в прятки. А задача взрослых – покупать им игрушки. Добротные, полезные и безопасные.

Что видит взрослый, разглядывая детскую площадку? Всего лишь набор ярких деталей, предназначенный для качания, висения, съезжания, пряток и тому подобного. Ребенок же при взгляде на детский игровой комплекс наблюдает совсем иное: сказочный мир, полный ярких приключений.

наблюдает совсем иное: сказочный мир, полный ярких приключений.

Качаясь на качелях, съезжая с горки, он видит себя отважным пионером джунглей, раскачивающимся на лианах и ныряющим в водопады, покоряющим неприступные форты. Дети – отчаянные фантазеры. И игровые комплексы Rainbow Play Systems спроектированы так, чтобы играя, дети ни в чем не ограничивали полет своей фантазии.

Но о каком полете может идти речь, если нет ремней безопасности? Не в случае с игровыми комплексами Rainbow Play Systems. Помимо огромного набора аксессуаров, детские наборы производителя соответствуют мировым требованиям к безопасности, что подтверждено международными и российскими сертификатами.

Игровые комплексы Rainbow Play Systems выполнены из безопасных материалов и ценной древесины – кедра, секвойи. Специальная обработка дерева делает его влаго- и морозоустойчивым, позволяет не выгорать на солнце.

Именно сочетание «натуральные материалы плюс современная фабричная обработка», качество и долговечность позволили продукции Rainbow Play Systems стать первой среди аналогичных товаров. Пожалуй, лучшей иллюстрацией безопасности и экологичности игровых наборов компании является та, где американский президент Обама предпочел подарить своим детям игровой комплекс Rainbow Play Systems.

Эксплуатационные характеристики позволяют установить игровые наборы производителя на площадке загородного или городского дома либо на дачном участке. Все наборы разработаны специалистами с учетом физических особенностей ребенка и предназначены для детей от 3 до 11 лет.

Качество всегда отражается в цене, но не всегда цена и качество уравновешены. В данном случае покупатель, решивший купить игровые детские площадки Rainbow Play Systems, может быть абсолютно уверен в том, что не переплатит. И даже сэкономит, приобретя игровой комплекс у официального дистрибьютора и эксклюзивного партнера Rainbow Play Systems в СЗАО РФ – компании ОЛИМП. Кстати, сотрудничество с официальным партнером производителя дает целый ряд преимуществ. В том числе сервисное обслуживание и возможность по желанию дополнять аксессуарами стандартную детскую площадку.



Последние статьи
Що дає проходження курсів для юриста?
Що дає проходження курсів для юриста?

Успішність кар’єри юриста та розвиток його справи...

20.12.2022 17:27:33

Особенности офисов в разных странах
Особенности офисов в разных странах

Устали часами рассматривать фото проектов, продумывать ...

19.12.2022 22:31:34

Med-magazin відновлює послугу кур’єрської доставки Києвом
Med-magazin відновлює послугу кур’єрської дос...

Відновлено доставку кур’єром Києвом в med-magazin.ua

19.12.2022 22:28:54

На верх