Отдых в Болгарии по системе все включено

Питание «без приключений» и отпуск, не обремененный денежными отношениями, – это отдых в Болгарии по системе все включено (шведский стол, анимация, аттракционы в аквапарках).

Отдых в Болгарии по системе все включено

Питание «без приключений» и отпуск, не обремененный денежными отношениями, – это отдых в Болгарии по системе все включено (шведский стол, анимация, аттракционы в аквапарках). All Inclusive особенно удобна для тех, кто приехал с детьми. Число гостиниц, работающих в стране по данной концепции, не так уж велико. Основная масса: 3-4-звездные.

Цена проживания варьируется в зависимости от региона. К примеру, в Золотых песках, Балчике, Созополе размещение на порядок ниже, нежели в Албене. Стоимость двухместного номера в пятизвездочной гостинице стартует от 50 € в день. В конце сезона есть все шансы поймать горящую путевку туда, где нет языкового барьера, в изобилии вкуснейшие блюда и вино, а протяженные песчаные пляжи и активно практикуемая бальнеотерапия способны излечить от всех проблем.

Всегда востребованы пятизвездочные отели Болгарии по системе все включено, среди которых Melia Grand Hermitage и Marina Grand Beach Hotel в Золотых песках, Sol Nessebar Bay в Несебре, Flamingo Grand в Албене, Sol Nessebar Palace в Равде, Doubletree by Hilton в Варне. Из четырехзвездочных отелей Золотых песков по типу все включено можно отметить Astera, Grifid Arabella, SPO Palm Beach, Hotel Royal.

Доступны туристам и отели по системе все включено, подразумевающие комплекс оздоровительных процедур, использование теплых источников, целительных грязей и минеральных вод в лечебных целях. Так, спа-отель «Astraea» в Хисаре, спа-отель «Lucky Light» в Велинграде, «Devin» и Orpheus Spa & Resort в Девине предлагают высокий уровень сервиса.

Проживание и питание по системе all Inclusive презентуют и некоторые отели, расположенные на горнолыжных курортах Боровец, Банско, Пампорово. Помимо завтрака, обеда, ужина, а также безалкогольных и алкогольных напитков, здесь предоставляется трансфер до лыжного центра, услуги няни, анимация. Из популярных отелей нужно выделить гостиничные комплексы Molerite, Murite Club Hotel & SPA, Aspen Resort в Банско, отели Perelik и Murgavets в Пампорово.

К сведению: единого стандарта для all Inclusive в болгарских гостиницах не существует, поэтому выбирать вариант размещения нужно тщательно, не пренебрегая отзывами гостей отеля, обращая внимание на «возраст» отеля и реновационные работы. Только в этом случае получится обеспечить себе беззаботный отдых на черноморском побережье со всеми вытекающими плюсами.

 



Последние статьи
Качественная мебель придает квартире индивидуальность
Качественная мебель придает квартире индивиду...

Главными ценностями каждого человека являются его семья...

18.01.2021 12:15:40

Когда лучше поехать в круиз по Канарским островам
Когда лучше поехать в круиз по Канарским остр...

Круизы по Канарским островам — увлекательное путе...

16.01.2021 19:12:54

Как обстоят дела с автомобилями из США в 2021 году
Как обстоят дела с автомобилями из США в 2021...

Покупке автомобиля, как правило, предшествует длительны...

16.01.2021 19:03:48

Механические часы все еще в моде
Механические часы все еще в моде

Часы – неотъемлемый аксессуар современного челове...

16.01.2021 09:16:21

Особенности онлайн-заказа в интернет-магазине «АТБ»
Особенности онлайн-заказа в интернет-магазине...

«АТБ» давно стал любимым магазином для украинцев. Супер...

15.01.2021 17:17:17

На верх