Отдых в Болгарии по системе все включено

Питание «без приключений» и отпуск, не обремененный денежными отношениями, – это отдых в Болгарии по системе все включено (шведский стол, анимация, аттракционы в аквапарках).

Отдых в Болгарии по системе все включено

Питание «без приключений» и отпуск, не обремененный денежными отношениями, – это отдых в Болгарии по системе все включено (шведский стол, анимация, аттракционы в аквапарках). All Inclusive особенно удобна для тех, кто приехал с детьми. Число гостиниц, работающих в стране по данной концепции, не так уж велико. Основная масса: 3-4-звездные.

Цена проживания варьируется в зависимости от региона. К примеру, в Золотых песках, Балчике, Созополе размещение на порядок ниже, нежели в Албене. Стоимость двухместного номера в пятизвездочной гостинице стартует от 50 € в день. В конце сезона есть все шансы поймать горящую путевку туда, где нет языкового барьера, в изобилии вкуснейшие блюда и вино, а протяженные песчаные пляжи и активно практикуемая бальнеотерапия способны излечить от всех проблем.

Всегда востребованы пятизвездочные отели Болгарии по системе все включено, среди которых Melia Grand Hermitage и Marina Grand Beach Hotel в Золотых песках, Sol Nessebar Bay в Несебре, Flamingo Grand в Албене, Sol Nessebar Palace в Равде, Doubletree by Hilton в Варне. Из четырехзвездочных отелей Золотых песков по типу все включено можно отметить Astera, Grifid Arabella, SPO Palm Beach, Hotel Royal.

Доступны туристам и отели по системе все включено, подразумевающие комплекс оздоровительных процедур, использование теплых источников, целительных грязей и минеральных вод в лечебных целях. Так, спа-отель «Astraea» в Хисаре, спа-отель «Lucky Light» в Велинграде, «Devin» и Orpheus Spa & Resort в Девине предлагают высокий уровень сервиса.

Проживание и питание по системе all Inclusive презентуют и некоторые отели, расположенные на горнолыжных курортах Боровец, Банско, Пампорово. Помимо завтрака, обеда, ужина, а также безалкогольных и алкогольных напитков, здесь предоставляется трансфер до лыжного центра, услуги няни, анимация. Из популярных отелей нужно выделить гостиничные комплексы Molerite, Murite Club Hotel & SPA, Aspen Resort в Банско, отели Perelik и Murgavets в Пампорово.

К сведению: единого стандарта для all Inclusive в болгарских гостиницах не существует, поэтому выбирать вариант размещения нужно тщательно, не пренебрегая отзывами гостей отеля, обращая внимание на «возраст» отеля и реновационные работы. Только в этом случае получится обеспечить себе беззаботный отдых на черноморском побережье со всеми вытекающими плюсами.

 



Последние статьи
Какие удобрения использовать для цветов на даче?
Какие удобрения использовать для цветов на да...

Чтобы вырастить богатый урожай цветов, нужно иметь плод...

17.10.2020 13:51:54

Металлочерепица – из чего делается, какой бывает
Металлочерепица – из чего делается, какой быв...

Металлочерепица входит в число наиболее востребованных ...

17.10.2020 13:42:21

Обзор основных групп лекарств от насморка
Обзор основных групп лекарств от насморка

«Если лечить насморк, он пройдет за неделю, а если не л...

15.10.2020 08:53:28

Разработка сайта: хостинг, домен и код
Разработка сайта: хостинг, домен и код

В ИТ-карьере иногда встречаются случаи, когда люди, отв...

13.10.2020 13:44:19

Лучшие препараты для биоревитализации
Лучшие препараты для биоревитализации

Внутрикожные и подкожные инъекции препаратов для увлажн...

12.10.2020 17:05:29