Копии Швейцарских часов

Далеко позади остались те времена, когда просто наличие часов делало их обладателя объектом всеобщей зависти. Карманным часам 16 века не требовалось даже показывать точное время.

Копии Швейцарских часов

Да они и не могли этого сделать – стекла, закрывающего циферблат, тогда еще не существовало, и стрелки постоянно за что-то цеплялись. И все же это был предмет роскоши и гордости. Изготовленные из золота или серебра, украшенные росписью или гравировкой, они торжественно носились в специально для них придуманном кармашке жилета. Идея сделать копию часов без использования дорогих материалов тогда еще никому не приходила в голову. Затем время побежало быстрее, ускоряя темп жизни. Как не странно, но бесконечные войны и их участники переместили часы из кармана на руку. Произошло это в 19 веке. Во время боевых действий некогда было доставать часы и их стали привязывать на руку. Это и дало толчок развитию наручных часов.

Как и тогда, сегодня существуют такие признанные марки часов, обладателем которых может стать только очень богатый человек. В их корпусе и механизме используются не только самые драгоценные металлы, но и еще более ценные камни. Точность и качество швейцарских часов вошли в поговорку. Для них уже не достаточно показывать точное время. Количество выполняемых ими функций растет с каждым годом.

Помимо прочего, часы стали атрибутом статуса и стиля их владельца. Смешно будет выглядеть человек в строгом деловом костюме с пластиковыми часами на запястье. Являясь практически единственным мужским украшение, часы должны быть подобраны со вкусом, и соответствовать стилю одежды и ритму жизни их обладателя.

Поэтому очень важно правильно подобрать часы, которые будут и за временем следить, и украшать, и правильно позиционировать своего владельца в обществе. И совсем не обязательно при этом тратить целое состояние на их покупку. Копии швейцарских часов прекрасно справятся со всеми поставленными задачами.

Копия ни в коей мере не является подделкой, в плохом смысле этого слова. Это просто более доступный вариант таких же качественных часов. Чтобы купить их не потребуется брать кредит или экономить на всем. Так что, бизнесмен, летающий первым классом, может стать обладателем точно таких же часов, как и пассажир частного самолета.

Внешний вид и качество механизма точно такие же, как у оригинала. Разница лишь в том, что теперь люди додумались, что драгоценный металл вполне можно заменить надежной и качественной сталью, без ущерба для качества и внешней привлекательности. А дорогие бриллианты - полудрагоценными камнями, либо вовсе убрать. Точно такое же сапфировое стекло защищает циферблат копии швейцарских часов, как и оригинала. Все логотипы, надписи и дизайн совершенно идентичны. То есть, по внешним признакам невозможно отличить хорошую, качественную копию от часов, скажем, фирмы ROLEX. Что же касается внутреннего содержания, сердца часов, то работа над ним ведется под строжайшим контролем, с использованием новейшего оборудования и технологий. Используемые материалы всегда высокого качества и надежны.

Получается, что копия швейцарских часов ничем не отличается от оригинала. Кроме цены! И в этом, как раз и есть ее преимущество. Владельцы оригинала покупают свои часы раз и навсегда. Доступная цена хорошей копии позволит примерить на себя часы разных известных марок и остановиться на той, которая будет идеально вписываться в образ. Можно даже собрать целую коллекцию часов разных категорий. Например, во время спортивных занятий со своей задачей лучше справятся копии часов Breitling или Tag Heuer, обладающие повышенной прочностью и водонепроницаемостью, как и оригинал. Усиленное крепление ремешка не даст возможности часам соскользнуть во время активных занятий. Более тонкие, без лишних деталей корпуса классических часов Tissot станут идеальным дополнением к деловому костюму. Многие всеми любимые марки производят дизайнерские, модные модели часов. Имея интересную форму и яркие расцветки, они прекрасно дополнят наряд для вечеринки. Будучи копией по умеренной цене, такие часы не отвлекают от развлечений переживаниями за свою сохранность и целостность.



Последние статьи
Азовская кабельная компания стремится к званию «зеленого» предприятия
Азовская кабельная компания стремится к звани...

ООО «АКК» ведет организацию производства исходя из...

07.02.2019 16:07:58

Что такое сахарный диабет
Что такое сахарный диабет

Сахарный диабет – это хроническое заболевание энд...

07.02.2019 09:23:02

Репетиторство плавно перемещается в онлайн
Репетиторство плавно перемещается в онлайн

Все чаще желающие получить хорошие знания с какого-либо...

07.02.2019 09:17:44

Что такое CRM-система Onebox? Какие проблемы ...

Любой бизнесмен хорошо знает, что после успешного запус...

05.02.2019 15:49:50

Фонд Игоря Янковского: 6 лет проводится всеукраинский конкурс детского рисунка
Фонд Игоря Янковского: 6 лет проводится всеук...

В Украине не так много действительно деятельных и актив...

04.02.2019 16:16:08

Багажник на крышу: лучшее решение

Автобагажник на крышу — востребованный аксессуар,...

04.02.2019 12:04:36

Как сэкономить на покупке детской зимней куртки
Как сэкономить на покупке детской зимней курт...

Зима – сказочное время года. Но играть в снежки, ...

04.02.2019 09:31:55

Особенности срочной печати на футболках поло

Печать на футболках поло возможна разными способами, гл...

01.02.2019 14:16:31

Бренд ONE CLUB представил Richmond 'X' в Укра...

Стремление выделяться из толпы, серой массы и повседнев...

01.02.2019 13:39:25

Пластинчатый теплообменник: особенности устройства
Пластинчатый теплообменник: особенности устро...

Такое оборудование, как пластинчатый теплообменник, нез...

01.02.2019 09:05:30

Ближайшие события
Daktus 5
Daktus 5

 09 Февраля

 18:00

 КРЦ «Daktus» (ул. Горького, 17а)

Кастинг Berdyansk Fashion Day
Кастинг Berdyansk Fashion Day

 10 Февраля

 15:00

 Урицкого 3 Д , 4 кабинет

Смертельный лабиринт
Смертельный лабиринт

 07 - 13 Февраля

 13:15, 16:50, 19:30, 21:00

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Крути 1918
Крути 1918

 07 - 13 Февраля

 15:10, 21:30

 Кинотеатр «Космос» (п-т Азовский, 35/2)

80 UAH

Подробная афиша