Delta Airlines

В мире найдется не так много авиационных перевозчиков, которые были бы основаны еще в первой половине прошлого века (до Второй Мировой войны).

Delta Airlines

Если приводить более точные сведения, то таких организаций осталось всего лишь шесть – вместо тех сотен, которые были организованы в эпоху расцвета авиации, но ушли из бизнеса по различным причинам: чаще всего, финансовым, конкурентным и технологическим. Те же, кто смог пройти почти вековой путь с момента своего основания, сейчас считаются одними из двигателей рынка авиаперевозок.

Одной из таких является компания под названием «Delta Airlines», которая с честью выдержала все испытания временем и стала самой крупной и технологически развитой фирмой на американском континенте. О ее успехах в своей нише свидетельствует множество факторов, например, акции Delta Airlines (вернее, их стабильно высокая стоимость), а также постоянно увеличивающаяся доля рынка.

Чем привлекательная эта компания для пассажиров

Эта компания является учредителем крупнейшей глобальной сети авиаперевозок на всей планете, что характеризуется следующим образом:

• самым продвинутым авиапарком;

• присутствием на 6-ти континентах и в 65 странах одновременно;

• ежегодное количество перевозок - до 160 миллионов пассажиров в год (этот рекорд был преодолен в прошлом году);

• присутствием во всех крупнейших и значимых аэропортах планеты.

Благодаря своей масштабной сети, которая покрывает все крупные города по всей Земле, а также громадному бюджету, эта компания может позволить себе периодически обновлять свой парк техники и предлагать едва ли не демпинговые цены за авиабилеты.

Но самый интересный момент для пассажиров из СНГ заключается в том, что эта организация снова выходит на российский рынок, после того как она заморозила там свою деятельность полтора года назад.

Чем привлекательна авиакомпания для инвесторов и игроков биржи

Побитый в прошлом году абсолютный рекорд перевезенного количества пассажиров – это далеко не предел возможностей Дельты, а лишь свидетельство того, что отрасль авиаперевозок переживает свой «ренессанс». Еще одним свидетельством этого является возвращение на российский рынок, а также активное продвижение в те регионы, где деятельность перевозчика развернута недостаточно активно.

Все это увеличивает пассажиропоток, и отражается на стоимости компании, а также ее акций на бирже. Инвестировать в Дельту – это перспективное и прибыльное занятие, если учесть их потенциал.



Последние статьи
Что лучше: встроенный или корпусный шкаф-купе
Что лучше: встроенный или корпусный шкаф-купе

«Встроенный», значит, правильно вписанный в...

07.08.2020 16:16:54

Тонкости и особенности выбора охотничьего костюма
Тонкости и особенности выбора охотничьего кос...

Каждому профессиональному охотнику известно, насколько ...

07.08.2020 14:57:37

Мода на ковры: как подобрать интересный и качественный вариант
Мода на ковры: как подобрать интересный и кач...

Особенности выбора ковра для дома

06.08.2020 15:22:01

Нужно SEO продвижение? - Обращайтесь в студию Ювел!
Нужно SEO продвижение? - Обращайтесь в студию...

Повысить узнаваемость предоставляемых услуг и товаров п...

05.08.2020 11:20:16

Выбираем велобайк для подростка
Выбираем велобайк для подростка

Выбор байка для подрастающего нередко превращается в до...

04.08.2020 23:44:31