Выбираем платформенные весы

Весы платформенные, цена которых в нашем магазине привлекательнее, чем у конкурентов, состоят из платформы и четырех датчиков веса, размещенных по углам. Измерительные устройства напрямую связаны с суммирующей коробкой с выходящим из нее кабелем.

Выбираем платформенные весы

Платформенные весы созданы для статической оценки массы различных грузов. Объемный диапазон взвешивания позволяет применять этот измерительный прибор в различных областях: промышленности, торговле и т. п. Также их конструкция допускает использование для измерения длинномерных и крупногабаритных объектов.

Весы платформенные, цена которых в нашем магазине привлекательнее, чем у конкурентов, состоят из платформы и четырех датчиков веса, размещенных по углам. Измерительные устройства напрямую связаны с суммирующей коробкой с выходящим из нее кабелем, который и присоединяется к индикатору.

Если вы планируете весы платформенные электронные или механические приобрести, вам нужно учесть при выборе следующие параметры.

Грузоподъемность

Грузоподъемность – это максимальная масса груза, которую прибор может обработать. Как правило, наибольший предел взвешивания может превышать грузоподъемность минимум на 20-30%.

Мобильность

Платформенные весы бывают стационарными или мобильными. Мобильные устройства оборудованы ручками и колесами, что облегчает их транспортировку. На платформу груз доставляется посредством пандуса. Такие весы платформенные электронные или механические станут оптимальным решением для предприятий, на которых грузы регулярно перемещаются с места на место. Стационарные платформенные весы используют при измерении громоздких тарно-штучных грузов. Устройства такого типа укладывают так, чтобы платформа устройства находилась с полом на одной линии. Чтобы не повлиять на точность измерений, такие приборы перемещать нежелательно.

Дискретность

Точность результата измерений напрямую зависит от данного параметра. Он обозначает минимальные отличия между показателями массы, которые отображают весы платформенные электронные или механические. К примеру, если дискретность составляет 5 кг, при добавлении 4 кг предмета к грузу в 10 кг результат составит 15 кг, не 14 кг.

Тип датчика

Сегодня производители выпускают устройства с тремя типами датчиков: струнными, электротензометрическими и теми, которые функционируют благодаря электромагнитной компенсации.

Устойчивость к внешнему воздействию

Измерительные приборы, представленные на рынке, оснащены системами влаго- и пылезащиты. Наличие покрытия из нержавеющей стали защищает их от коррозии. Использовать такие устройства можно при температуре от -30 до +55 градусов по Цельсию.



Последние статьи
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10