Холодильные витрины

Торговые холодильные витрины предназначены для хранения и демонстрирования готовой пищевой продукции.

Холодильные витрины

Они используются в магазинах, барах, кафе, ресторанах, супермаркетах, столовых, а также для торговли на улице. Такое оборудование служит не только для сохранения продуктов, но и презентует предприятие, его отношение к работе и покупателям. Поэтому тщательный выбор холодильной витрины - это инвестиция в будущее торгового предприятия.

Для того, чтобы выбрать такой важный элемент оборудования, нужно изучить все нюансы его устройства и разнообразие ассортимента. Ознакомиться с максимально полной информацией можно здесь http://ooopht.ru/holodilnye-vitriny.html Изучив эти данные, можно составить представление о том, какое именно оборудование нужно купить под определённые цели. А последние сомнения и неуверенность исчезнут после обращения к проверенным специалистам. Одним из таких предприятий является компания Петрохладотехника. Эта организация занимается продажей, установкой, монтажом и ремонтом оборудования для магазинов, складов и ресторанов.

Основная функция холодильной витрины - поддержание определённого температурного режима, оптимального для хранения продукции. По температурным режимам их делят на низкотемпературные (от -18 С до 0 С) и среднетемпературные (от 1 С до +7 С). Низкотемпературное оборудование используют для хранения предварительно замороженной продукции: мяса, рыбы, полуфабрикатов. А среднетемпературное для овощей, сыров, молочной и колбасной продукции. Также бывают узкоспециализированные и комбинированные витрины. Комбинированные способны поддерживать оба режима работы. А узкоспециализированные отличаются более узким диапазоном температур. Например, кондитерские изделия хранят при температуре от +3 С до +8 С. К ним же относятся, например и низкотемпературные холодильные витрины http://ooopht.ru/morozilnye-vitriny.html, которые применяются для хранения сильно замороженных продуктов.

Функционально холодильные витрины делятся на предназначенные для самообслуживания, или для обслуживания покупателей через прилавок. По своей конструкции они горизонтальные либо вертикальные. Также, имеют большое значение такие параметры как вместительность, толщина стекла, тип теплоизоляции стенок и способ циркуляции холодного воздуха, освещение. Эти показатели могут кардинально отличаться у оборудования, предназначенного для разных целей. Даже оттенок освещения для разных продуктов предпочтителен разный. При желтоватом очень выгодно смотрятся кондитерские изделия, розовый подходит для колбасной продукции и мяса, а голубой для молочных продуктов. Так что прежде всего стоит определиться с ассортиментом товара, а потом уже задумываться о техническом оснащении своего предприятия. Кроме того, это часть интерьера, которая должна гармонировать с обстановкой.

Холодильная витрина - это один из важнейших элементов оснащения предприятия по производству и продаже пищевых товаров. Поэтому к её выбору нужно подходить ответственно, тщательно продумав необходимые характеристики и изучив ассортимент. Тогда это предмет прослужит долго и качественно, принося пользу вашему бизнесу.



Последние статьи
Мобильные кондиционеры: идеальное решение для тех, кто часто меняет квартиры
Мобильные кондиционеры: идеальное решение для...

Украинцы, живущие на съемных квартирах без кондиционера...

08.06.2021 14:23:41

Зубные протезы на присосках: что это и какие виды бывают
Зубные протезы на присосках: что это и какие ...

Разберемся, что такое съемный зубной протез на присоска...

08.06.2021 10:35:27

Какую сетку по проценту затемнения лучше выбирать? – агромагазин «Agrolavka.com.ua»
Какую сетку по проценту затемнения лучше выби...

Затеняющие сетки недавно начали пользоваться высочайшим...

08.06.2021 10:25:05

Альгицид: чтобы в бассейне была чистая вода
Альгицид: чтобы в бассейне была чистая вода

Поддерживать бассейн в идеальном состоянии не сложно, г...

08.06.2021 10:14:58

Основные симптомы гипогликемии
Основные симптомы гипогликемии

Гипогликемия, это слишком низкий уровень глюкозы в кров...

07.06.2021 15:40:14

На верх