Продлеваем жару с PlayStation 4: самые ожидаемые релизы осени

Что ж, лето подошло к концу, осень взяла бразды правления в свои руки. Когда начинает холодать, нам хочется как-то продлить горячие и энергичные 3 месяца, прошедшие как 1 день (если вы отдыхали, конечно, а не безвылазно работали).

Продлеваем жару с PlayStation 4: самые ожидаемые релизы осени

И нам, геймерам, в этом плане везёт как никому другому, ведь осенние игры для PlayStation 4 обещают быть по-настоящему жаркими!

Трудяги и студенты будут отрываться после тяжелого дня, выплескивать ярость на преподов или начальников. Комнатные интроверты найдут более веское оправдание тому, что сидят дома сутками. Наши контроллеры и нервы снова подвергнутся испытанию на прочность. И все мы погрузимся в мир любимой игры… или даже нескольких! И правильно сделаем: прошли одну – купим другую!

Как обычно, есть из чего выбрать. Для тех, кто в танке: лучшие гейм-новинки осени 2016! Поехали!

Watch Dogs 2: хакеры перебираются в Сан-Франциско

Action/Adventure с лёгким налётом антиутопии возвращается. Общество под жестким контролем властей, за всем населением следит вездесущая программа «ct_OS 2». По-прежнему, вызов системе бросает команда хакеров. В новой части они обзавелись современными примочками: 3D-принтером, квадрокоптером и наземным роботом. Так что теперь хакнуть можно удалённый и труднодоступный объект. 

Борьба за личностную свободу разгорается в «столице мира и любви» Сан-Франциско. Такая смена локации определенно радует. Мрачная атмосфера безысходности Чикаго в первой части усиливала гнетущее настроение. Здесь же разработчики акцентировали внимание на контрасте: солнечный и радужный город находится во власти алчных коррупционеров. Иллюзия свободы.

Открытый мир Watch Dogs 2 затянет вас на месяцы. А на общей волне безумия от сериала «Мистер Робот» (тоже о «хактивистах») впечатления гарантировано усилятся.

FIFA 17: еще ближе к миру футбола

Когда речь заходит о симуляторах, неважно каких, перед разработчиками стоит нелёгкая задача – удивлять. Electronic Arts наконец-то осмелилась выйти за пределы этого жанра, и добавили сюжетную кампанию в новое творение FIFA 17. Игроки пройдут вверх по карьерной лестнице за юного и многообещающего спортсмена, испытают тягости борьбы за место в профессиональном футболе. Развязка будет напрямую зависеть от выбора геймера.

Новый игровой движок Frostbite обеспечил максимальную реалистичность и расширил границы футбольного поля. Теперь действия будут разгораться не только на газоне, но и в кабинетах тренеров, раздевалках и прочих локациях.

В плане игровой механики также не обошлось без апгрейдов. Разрабы дали еще больше контроля над мячом, его можно прикрывать от противников всем корпусом. Блоки, толчки локтями и плечами добавляют в игру еще больше динамики. Исход матчей стал непредсказуемым, так что EA всерьёз начали удивлять.

Mafia 3: с ветеранами шутки плохи

Поклонники игр а-ля GTA 6 лет мечтали о продолжении легендарной франшизы Mafia. И дождались! На сей раз действие будет происходить в колоритном городе Нью-Бордо (прототип - Новый Орлеан). Конец 60-х, Штаты увязли во вьетнамской войне. Протагонист Линкольн Клей возвращается с поля боя в родной город, который захвачен итальянской мафией. Пострадала семья Линкольна и герой организовывает собственную группировку, чтобы расквитаться с врагами.

Создатели заявили, что новая серия игры максимально ориентирована на сюжет. Здесь раскрыты многие проблемы общества 60-70х США, такие как расовая дискриминация, презрение к ветеранам, бессмысленность войны. Акцент сделан на психологию героев.

Помимо основного сюжета, в игре предусмотрена масса побочных заданий. Гонки, рейды, борьба за авторитет, союзы с другими бандами, и всё это – в открытом мире. Такими фишками уже никого не удивишь, но для фанатов Мафии — это чистая новинка.

И это далеко не весь список предстоящих релизов. Что уж и говорить про дополнения к уже вышедшим играм. Запасаемся терпением, энергией, и ждём, друзья! Осталось совсем немного. А тут еще и новая Play Station 4 Pro скоро выходит в продажу! Скучать не придется.



Последние статьи
Решили развестись, ищем подводные камни в процессе
Решили развестись, ищем подводные камни в про...

Бракоразводный процесс требует больших усилий и психоло...

15.07.2020 14:55:37

Как выбрать ресторан для свадьбы
Как выбрать ресторан для свадьбы

Свадьба является одним из самых важных и торжественных ...

15.07.2020 10:43:59

Топ-3 недорогих фитнес-браслетов
Топ-3 недорогих фитнес-браслетов

Активный и здоровый образ жизни — это легко. Достаточно...

15.07.2020 09:41:31

Почему хорошая циркулярная пила не может стоить дешево
Почему хорошая циркулярная пила не может стои...

Циркулярная пила используется для деревообработки. Пред...

15.07.2020 09:38:11

Выбираем самосвал для работы в карьере, на что обратить внимание
Выбираем самосвал для работы в карьере, на чт...

Работа на открытых карьерах требует особых усилий и осо...

14.07.2020 10:31:24