Что нового нас ожидает в мире ламината в 2017 году

Постепенно, но очень уверенно наступает осенне-зимний период. Как обещают синоптики, очень скоро и на длительный период установится холодная погода. И о том, как утеплить помещение, нужно думать уже сейчас. Прежде всего, необходимо думать о теплых полах.

Что нового нас ожидает в мире ламината в 2017 году

И самый лучший вариант – покрывать их ламинатом. Он эффективнее любого другого покрытия, так как отлично сохраняет тепло. Почему? Да потому что создан на основе древесноволокнистой плиты высокой плотности. Само слово «ламинированный» означает слоистый, верхним слоем которого выступает защитно-декоративная износоустойчивая плёнка. Ламинат прекрасно имитирует поверхность натуральной древесины, имеет широкий спектр оттенков. Кроме того, он легко укладывается и долго не изнашивается, об этом рассказал консультант отдела ламината магазина Двери Беллорусии, подробнее читайте здесь https://dveribelorussii.com.ua/catalog/flooring/laminat/

Ламинат и выступает альтернативой любым покрытиям из натурального дерева.

Покрытия из ламината сегодня занимают лидирующее место на рынке напольных покрытий. Его постоянное усовершенствование диктует высокий спрос покупателей на эту продукцию. И поэтому с каждым годом расширяются модные тенденции в его изготовлении. 

Качественное развитие розничного бизнеса по производству ламината в Украине обеспечивают заводы и предприятия по его производству. 2017-й год порадует нас новшествами в производстве этих покрытий.

Самым ярким представителем украинского рынка по производству ламинированного напольного покрытия на сегодня является Коростенский завод МДФ. Он выпускает первую в стране серию ламината 32-го класса износоустойчивости. Плита производится на заводе самостоятельно без использования поставок полуфабрикатов. Состав плит – натуральное волокно. Такое производство является самым экологически чистым во всем мире.

Еще одно новшество ожидает нас в следующем году – это производство ламината компанией FAUS. На сегодняшний день Faus group имеет два завода в Испании и США. Кроме того ламинат этой кампанией используется для производства фальшпола – покрытия, которое крепится на стойках определенной высоты над черновым полом. С помощью этого покрытия можно создать идеально ровную поверхность пола. И ламинат, который используется покрытием в этой конструкции, будет смотреться красиво, стильно и уютно.

Выбирая цветовую гамму помещений, следует учитывать, что в следующем году ламинированные покрытия модны бежевого, кофейно-шоколадного цветов.



Последние статьи
Александр Лицкевич из Люкс Групп: дельные советы по поиску идеальных часов для мужчины
Александр Лицкевич из Люкс Групп: дельные сов...

Образ успешного делового мужчины формируют детали: напр...

30.04.2021 21:05:05

Артроз суставов: причины и лечение заболевания
Артроз суставов: причины и лечение заболевани...

Артроз — это заболевание, которое в основном поражает п...

30.04.2021 16:54:42

Показания к применению пищевой добавки Супрадин
Показания к применению пищевой добавки Супрад...

Супрадин это пищевая добавка с комплексом витаминов и м...

30.04.2021 12:07:01

Где выучить разговорный английский язык через Skype
Где выучить разговорный английский язык через...

Пандемия внесла коррективы во все сферы жизнедеятельнос...

30.04.2021 11:15:32

Полезные свойства шоколада
Полезные свойства шоколада

Многие не задумываются о том, насколько полезным продук...

30.04.2021 11:09:35

На верх