Мобильные телефоны для экстремальных условий

Если вам приходится работать или отдыхать в экстремальных условиях,  то  как защитить свой телефон от случайных падений, ударов, проникновений воды или пыли?

Мобильные телефоны для экстремальных условий

Вот здесь как раз время и вспомнить о том, что существуют защищенные смартфоны - и  противоударны и водо-или пыленепроницаемы! Одним словом, многофункциональны, прочны и доступны в цене.

Достоинством простых защищенных телефонов является надежность. В основном они выполнены просто, без каких-либо наворотов, корпус таких телефонов устойчив к механическим воздействиям - изготовлен он на прочном каркасе, с очень прочным стеклом.

Как же выбрать такой защищенный телефон?

Компании, занимающиеся производством защищенных смартфонов, разрабатывают современные модели, которые соответствуют  ценовой политике Украины, и главное, доступны потребителю.

Среди таких - Sigma Mobile. Это  молодой бренд, который уверенно завоевывает рынок именно благодаря выпуску таких смартфонов, к тому же -  с бюджетной ценой. Среди моделей этой фирмы - Sigma Mobile PQ22,  Sigma Mobile x-treme DZ67 Travel ,  Sigma Mobile X-treme PQ11,  Sigma Mobile x-treme IP67,  Sigma Mobile x-treme IP68.

Кроме этого, сейчас имеются в продаже телефоны, работающие на новых операционных системах, имеющие восьмиядерные процессоры. Среди таких – телефоны производителя Land Rover, например, модель Land Rover A9+ на базе процессора МТК 6592, которая стала очень популярной.  Работает такой телефон при самых жестких условиях. И цена вполне приемлема.

Очень много компаний и фирм, которые выпускают  защищенные смартфоны, просто, нужно искать,  необходимые для вас.

Выбирая телефон, следует обращать внимание на индексы. Например, телефон с индексом защиты IP22. Первая цифра 2 означает защиту от проникновения в него любых предметов, а вторая «2» - уровень защиты от воды – небольшие капли  такому аппарату не страшны, а под ливень попадать не желательно – зальет. А вот аппарат с  индексом  IP68 имеет более высокую защиту. Цифра 6  - это значит внутрь аппарата не смогут проникнуть ни вода, ни пыль. Цифра 8 – высокая водостойкость, с таким телефоном можно не только погружаться в воду, но и работать под водой. Одним словом, такой телефон может находиться и в воде, и в песке, и в пыли.

Таким образом, выбирая телефон, нужно учитывать, в каких условиях вам с ним придется находиться. Например, докеру в порту необходим телефон, защищенный в основном от пыли, такелажникам, работающим на высоте, рабочим строительных профессий – от ударов,  водолазам и спасателям – от воды.

Для всех, кто хочет продлить срок действия своих телефонов как можно дольше, самый оптимальный вариант приобретать защищенные смартфоны. Они прочны, надежны и выгодны.



Последние статьи
5 вопросов вашему продавцу шин
5 вопросов вашему продавцу шин

Задайте их перед покупкой зимних шин

01.09.2020 17:12:28

Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV
Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV

Транспортное средство Subaru XV 2020 года выпуска &mdas...

01.09.2020 17:08:49

Компания Stockhouse - оптовый стоковый интернет-магазин
Компания Stockhouse - оптовый стоковый интерн...

Сток одежда завоевывает рынки по всему миру, Украина не...

01.09.2020 11:52:00