Любовь - самое загадочное чувство из всех человеческих чувств.

Любовь - самое загадочное чувство из всех человеческих чувств. О любви и о двойной оптике, которая появляется в подсознании любящего, увеличивает достоинства и уменьшает недостатки.

Любовь

Любовь является самым загадочным чувством. 

Как оно возникает? И почему вдруг ты не можешь обходиться без этого человека, почему тебе как будто не хватает воздуха, когда его нет рядом, тогда как для других он незаметен? Над природой возникновения этого чувства задумывались многие философы, а поэты воспевали его красоту, но дать конкретного определения любви и объяснить, почему она возникает, никто не может.

Также загадкой любви является оптика, которая появляется в подсознании у любящего человека. Эта оптика - двойная - достоинства любимого человека она резко увеличивает, а недостатки уменьшает значительно или практически до невидимого состояния - как бинокль, который перевернули. И часто не понятно, кого мы любим на самом деле - человека или этот «обман зрения», который выдает наше подсознание. В народе не зря говорят «любовь слепа». Этот мираж несет множество разочарований в дальнейшем, массу разбитых судеб.

Но кроме этой двойной оптики в любви еще присутствует эдакое ясновидение, конечно как открыть ясновидение мы вам не расскажем, но это чувство которое недоступно в других чувствах. Любящие глаза в человеке видят глубины, о которых он и сам не подозревал, видят ростки всего того хорошего, что в будущем может расцвести и сделать человека таким, каким он его видит.

Влюбленный человек не замечает никаких изъянов и недостатков в возлюбленном, а для его негативных поступков всегда есть оправдания. Для любящего человека - любимый всегда больше, чем тот сам себя видит в зеркале. 

Любовь является также и чувством - обманом, и чувством - иллюзией, и чувством, которое видит человека таким, каким он мог бы стать. И это делает человека, который любит, счастливым.



Последние статьи
Достоинства лазерной эпиляции
Достоинства лазерной эпиляции

Подарить коже ощущение гладкости на долгие годы, а такж...

17.04.2021 10:44:04

Что должен знать системный администратор?
Что должен знать системный администратор?

Такая должность требует достаточно обширного круга знан...

17.04.2021 10:38:33

Необходимое оборудование для оснащения косметологического кабинета
Необходимое оборудование для оснащения космет...

Качество предоставляемых услуг зависит от выбранного ко...

17.04.2021 10:30:47

Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот почему
Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот...

Стоит ли покупать запчасти на разборках

17.04.2021 10:27:22

Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів
Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів

Ви вже встигли втомитися від тривалого карантину? Адже ...

17.04.2021 10:22:01

На верх