В здоровом теле здоровые коленки

Люди часто жалуются на боли в коленях при подъеме или спуске, на острые боли - при прыжках , при неправильных приседаниях, во время тренировок при не разогретых суставах. И в большинстве случаев это нормально.

В здоровом теле здоровые коленки

Нормально, когда болят колени при интенсивном образе жизни. А вот когда ощущается острая боль с прострелами - это уже говорит о серьезном заболевании, которое требует врачебного вмешательства. Не говоря уже о серьезных травмах, об этом сообщают специалисты сайта ortocomfort.ua

В наибольшей группе риска получения серьезной травмы колена, безусловно, спортсмены. Футболисты, баскетболисты, хоккеисты, легкоатлеты и пауерлифтеры, и многие другие представители контактных видов спорта. Укрепление мышц, которые надежно будут фиксировать коленную чашечку, строгое соблюдение правил игры и спортивное, а главное, уважительное поведение к сопернику поможет избежать серьезного стыка, а в случае такового хорошо физические развитые и подготовленные спортсмены смогут избежать получения травмы. Однако, застраховаться от травм не под силу ни одному человеку, поэтому в случае получения травмы, наличия острых болевых ощущений необходимо незамедлительно обращаться за помощью к медикам.

Если сустав серьезно поврежден или наблюдается растяжение или повреждение боковых связок, нестабильность коленной чашечки и другие симптомы, то врач рекомендует использование на коленном суставе ортеза. Это уменьшит боль, стабилизирует сустав, скорректирует деформацию, одним словом, сохранит результаты проведенного лечения.

Нужно помнить, что ортез выбирается согласно травме или типу заболевания.

Их выделяют несколько видов. С закрытой коленной чашечкой и открытой, с вставками, телескопические и жесткие ортезы. Прежде чем купить ортез коленного сустава, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Не занимайтесь самоличением!

Вовремя поставленный диагноз, профессиональная и качественная помощь медиков, специализированные препараты и ортез, позволяют уверенно себя чувством в своем виде спорта уже после восстановления.



Последние статьи
Сведение и мастеринг треков в студии LANET PRODUCTION
Сведение и мастеринг треков в студии LANET PR...

Качественный аудиоконтент — это результат комплек...

15.01.2021 12:40:14

Повязка на голову: практично, модно, элегантно
Повязка на голову: практично, модно, элегантн...

Повязка на голову – это популярный тренд 2020 и, ...

15.01.2021 08:35:09

Имплантация зубов: показания, этапы, преимущества
Имплантация зубов: показания, этапы, преимуще...

В стоматологии для восстановления потерянного зубного к...

14.01.2021 16:59:30

Как комбинировать несколько браслетов на одной руке: 3 правила
Как комбинировать несколько браслетов на одно...

В 2021 году обилие украшений модно, как никогда. Дизайн...

14.01.2021 16:55:59

Лисицин Павел Владимирович: социологическое исследование причин и последствий глобальной рецессии в 2021 году
Лисицин Павел Владимирович: социологическое и...

Специалист в области логистики Павел Лисицин ждет рецес...

14.01.2021 13:43:18

На верх