Смартфоны нового поколения настолько качественные, что им не нужны чехлы?

Смартфон нового поколения  –  дорогостоящая вещь. И естественно, чтобы как можно дольше ее сохранить, люди покупают чехлы.

Смартфоны нового поколения настолько качественные, что им не нужны чехлы?

Но обязателен ли в таком случае чехол? И существуют ли какие другие варианты для защиты телефона от физических воздействий?

Давайте разберемся.

Конечно, чехол – это самая универсальная вещь для сохранности  любого аппарата. Но иногда они создают излишнею громоздкость, и многие пользователи телефонов начинают от них отказываться.

Как и сами телефоны, чехлы бывают разнообразные.

Это и чехлы из силикона, появившиеся на рынке самыми первыми  и уже изживающие себя; пластиковые чехлы – они защищают заднею и боковую панель от царапин и только; комбинированные с повышенным защитным  уровнем, которые можно даже бить об стену; кожаные, которые обеспечивают отличный уровень защиты, но сильно увеличивают габариты телефона; появились чехлы со сверхзащитным решением – особенно брендовые  на базе Android, китайские со встроенным аккумулятором 1900 мАч, новое решение чехла – так называемый «бампер», предложенный фирмой Apple и применяется который для iPhone 4. Это несколько примеров защитных чехлов, они выпускаются для каждой марки телефона.  Например,  чехлы на iPhone, Meizu, Xiaomi, Samsung и так далее сейчас можно найти в очень широком ассортименте, для примера можете посмотреть здесь http://webaks.com.ua/category/meizu-mx5/ и при желании их можно купить или заказать с любого интернет-сайта.

А если все-таки человек отказывается от чехла, то как он  может  обезопасить  свой  апарат?

Существуют для этого, например, зашитные пленки. Если раньше они предназначались только для защиты экрана, то пленки нового поколения защищают весь корпус телефона. Раньше для защиты экрана использовались только глянцевая и матовая пленки, то теперь появились технологичные пленки. В частности, пленка Steinheil Ultra Optics  оснащена таким покрытием, которое не оставляет на себе отпечатков пальцев, она прозрачна и не искажает изображение. Что касается защитной пленки для корпуса оппарата, то существует два вида пленки – полиуретановой и виниловой наклейки. Полиуритановые пленки выпускаются различными торговыми марками, самыми популярными из них являются  Zagg и SGP.и компания Wrapsol.

Многие, даже самые высокотехнологичние  аппараты, очень уязвимы от внешней среды и поэтому они требует защиты от случайных повреждений. Мы поговорили о нескольких аспектах защиты, а каждый человек должен сам решать, как и чем ему лучше обезопасить свой смартфон.



Последние статьи
Дев'ять корисних властивостей чорного шоколаду, про які вам варто знати
Дев'ять корисних властивостей чорного шоколад...

За рік люди на планеті споживають близько 2,7 млрд кіло...

30.01.2023 22:54:10

Кращі варіанти корпоративних подарунків на 8 березня
Кращі варіанти корпоративних подарунків на 8 ...

Можливість вишукано привітати жінок із найтеплішим свят...

30.01.2023 09:34:21

Что нужно знать перед тем как арендовать квартиру
Что нужно знать перед тем как арендовать квар...

Мы дадим несколько полезных советов, что нужно именно з...

29.01.2023 22:55:44

Безшовні чи зварені: яким трубам віддати перевагу?
Безшовні чи зварені: яким трубам віддати пере...

Як це часто буває: нижча ціна — далеко не ознака ...

29.01.2023 22:37:51

Smeg. Стильный чайник с самым быстрым нагревом воды в мире
Smeg. Стильный чайник с самым быстрым нагрево...

Дискуссия, о которой вы точно слышали, если хоть немног...

29.01.2023 10:59:22

На верх