Что такое шугаринг, и где научиться его делать

Для того, чтобы избавиться от ненужных волос, многие женщины прибегают к различным способам, в том числе и болезненным. Например, эпиляция воском. Дабы обезболить эту процедуру, специалисты советуют применять метод Шугаринга.

Что такое шугаринг, и где научиться его делать

Далеко не самый распространенный вид эпиляции среди современных женщин, на самом деле, имеет многовековую историю – именно таким способом на востоке девушки приводили свое тело в порядок, дабы стать любимой женой султана или хана. Экономичный, не требующий значительных финансовых вливаний метод позволяет быстро избавиться от волосяного покрова в любой части тела, а научиться делать самому достаточно просто, для этого есть курсы по шугарингу. Примечательно, что применять метод шугаринга можно даже к маленьким волоскам в два миллиметра длинной. Специалисты твердят, что по сравнению с эпиляцией, шугаринг менее болезненная процедура, поскольку волоски удаляются без травмирования кожи. Более того, эффект после шугаринга более длительный, чем после эпиляции.

Стоит отметить, что описанный далее метод приготовления карамели для шугаринга не сравнится с профессиональными рекомендациями специалистов. Поэтому, намного проще и эффективнее курсы шугаринга от Космотрейд и получив навыки удаления волос с помощью шугаринга приступить к выполнению к этой процедуры. Кроме того, эти курсы шугаринга в Киеве предлагают обучение сахарной депиляции по самым выгодным в регионе условиям. 

Шугаринг, в сравнении с множеством других способов удаления волос, имеет массу преимуществ.

Во-первых, это очень доступный вид процедуры – все что потребуется для непрофессионального удаления волос в домашних условиях – это сахар, лимон, и вода. Для приготовления смеси, которую планируется использовать несколько раз, можно выходить из следующих пропорций – один килограмм сахара, семь столовых ложек лимонного сока и восемь столовых ложек обычной воды. Приготовив густой сахарный сироп, можно быть уверенным, что этих запасов хватит на 3-4 месяца.

Сам способом приготовления состоит из нескольких поэтапных шагов. Разогрев сахар на плите при достаточно высокой температуре (смесь необходимо постоянно помешивать), накрыту. Крышко кастрюлю оставить на 10 минут на малом огне. Перемешав сахар, который должен был начать плавиться – оставляем его томиться еще на 10 минут, еще через 10 минут размешиваем образовавшуюся жидкость и снова оставляем на 10 минут, помешав еще раз – снова ждем 10 минут, повторять эту процедуру будет необходимо до образования однородной прозрачной смеси. После этого карамель настаивается и в течении трех часов остывает, после чего ее можно использовать.

 



Последние статьи
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10

Холодильники Siemens с технологиями iSensoric и hyperFresh - разбираемся
Холодильники Siemens с технологиями iSensoric...

Говоря о холодильниках Siemens с технологиями iSensoric...

19.10.2020 22:26:23

Домашняя караоке система для себя и гостей - какую выбрать?
Домашняя караоке система для себя и гостей - ...

Домашнее караоке вошло в обиход с 2000 года. Это было п...

18.10.2020 21:38:51