Программа "М.Е.Doc" - новая программа для отчетности

Работники бухгалтерской сферы столкнулись с новой программой отчетности – программой «М.Е.Doc». Последние десять лет финансовая отчетность осуществлялась по программе

Программа "М.Е.Doc" - новая программа для отчетности

«Бест-Звіт ПЛЮС». Но с изменением законодательства, появлением новых клиентов появились и новые запросы. Наступило время мобильной работы с электронными отчетами. И корпорация «Интеллект-Сервис» разработала программу «М.Е.Doc», которая и стала программой нового поколения, сообщает компания "Укрзвіт".

Но сразу следует успокоить бухгалтеров, что это новая программа сохранила в себе (и не только сохранила, но и расширила) все нюансы работы с отчетностью. Приступив к работе по этой программе, становится понятно, что ничего менять не приходится.

Что же включает в себя программа? Это и отправка отчета по электронной почте, и проверка документов, и наложение цифровой подписи, быстрый обмен электронными налоговыми накладными. Легче стало работать с Реестрами налоговых накладных.

С помощью новой программы намного облегчена работа с клиентами, а именно, по составлению договоров. Теперь согласование условий и подписание договора с партнерами занимает всего несколько минут. Для этого следует использовать модель «Договір». Здесь можно редактировать образцы шаблонов документов, копировать тексты из любых программ.

Посмотрев в модуль «Виконання договорів», вы можете просмотреть историю любого договора, не распечатывая его предварительно.

Кроме того, программу можно использовать как курьер. Передавая по электронной почте документы, вы можете организовать их электронную подпись, используя модуль « Мобільный підпис». Свой отчет вы сможете просмотреть в любой точке мира по компьютеру или мобильному телефону.

Одним словом, программа и составит отчет, и проверит его, и подпишет, и отправит.

Специалистам в программе легко ориентироваться. Например, облегчена задача при заполнении карточки того или иного предприятия, с которым вы работаете. Идинтификационный код и номер свидетельства налогоплательщика заносится в документы автоматически из базы данных налоговой инспекции.

«Медокс» - это программа для работы с документами самого различного назначения. А главное, она вмешает основные изменения в Законодательстве Украины относительно бухгалтерской документации.

Хотите получить консультации о работе программы, не выходя из дому? В этом вам поможет Компания «Укрзвіт.»



Последние статьи
5 вопросов вашему продавцу шин
5 вопросов вашему продавцу шин

Задайте их перед покупкой зимних шин

01.09.2020 17:12:28

Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV
Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV

Транспортное средство Subaru XV 2020 года выпуска &mdas...

01.09.2020 17:08:49

Компания Stockhouse - оптовый стоковый интернет-магазин
Компания Stockhouse - оптовый стоковый интерн...

Сток одежда завоевывает рынки по всему миру, Украина не...

01.09.2020 11:52:00