Действительно ли фитнес-трекеры помогают следить за здоровьем?

Ведь не для кого на секрет, что просиживая длительное время в офисе за компьютером, или перегружая себя спортивными упражнения, мы не знаем ни в первом, ни во втором случае, как работает наш организм.

Действительно ли фитнес-трекеры помогают следить за здоровьем?

Что ему нужно для его стабильности? Для того, чтобы понять, на что нам следует обратить внимание, и предназначены трекеры активности, или иными словами фитнес-трекеры. Если вы желаете проследить за своим здоровьем и приобрести для себя фитнес-трекеры, то посмотреть их можно здесь fishki.ua/fitnes-braslety

Возьмем, к примеру, один из таких трекеров – браслет, который фиксирует нашу двигательную активность и может скорректировать наш образ жизни. Активизировав браслет, необходимо ввести в него свои данные. Браслет будет фиксировать и все фазы вашего сна, и все ваши телодвижения. При этом он будет предупреждать вас то ли о слишком большой пассивности (например, вы долго сидите за столом без движения), то ли о слишком активном режиме. В любом случае он завибрирует, напоминая вам либо о необходимости размяться, либо о необходимости отдохнуть.

Заряжается браслет на неделю. На него устанавливается специальное приложение, которое его активирует.

Фитнес-трекер – это не обязательно браслет, это еще и фитнес-часы. Например, Activite. Кроме того, что они также как и браслет, отслеживают фазы сна, они еще и фиксируют сожженные калории, количество сделанных вами шагов. Но и это не все – они водонепроницаемы, их можно не снимать, погружаясь в воду.

А трекер Jawbone модели Up2, например, кроме уже известных функций, выполняет такие функции как публикация советов и проведение конкурсов.

Для атлетов и фитнес-фанатиков лучше всего подходят трекеры VivoActive . Они вмещают в себя функциональность фитнес-браслета и дизайн смарт-часов. Трекер Moov Now включает в себя 10 различных программ. Он обеспечивает аудиосопровождение во время длительной тренировки.

Все эти фитнес-трекеры очень дорогостоящие. Некоторые стоят свыше 2000 гривен. Но, Misfit Flash – достойный фитнес–трекер начального поколения, выполняет все предыдущие функции, но также водонепроницаемый, а стоимость его от 600 до 900 гривен.

Немного ознакомившись с функциями фитнес-трекеров, мы понимаем, что пользуясь ими, можно взглянуть на свои действия со стороны, оценивать свой режим дня, и вообще больше узнать о своем организме. И в споре о том, необходимы ли они для нашего здоровья, мы уже видим, что фитнес-трекеры просто необходимы для того, чтобы следить за своим здоровьем.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх