Новый год в Буковели - это не так дорого как вам кажется

Кто собирался отпраздновать новогодние праздники в Карпатах, то билеты приобретали за несколько недель вперед. Это не удивительно, ведь празднование Нового года и Рождества в Карпатах – самое фейерическое и незабываемое торжество. Это праздник вдохновения и красоты!

Новый год в Буковели - это не так дорого как вам кажется

Здесь вы почувствуете кофейный запах Львова, хвойный аромат зимних Карпат, захватывающий драйв от спуска со снежных склонов. Самый дорогой, и самый желанный  для многих отпуск в Буковеле в предновогондем круговороте открывает свои дружелюбные объятия. И все, кто приезжает сюда, встречаются с дружелюбием отелей  и гостиниц различной комфортабельности, находят уют и все условия для комфортного отдыха. В каждой гостинице множество развлекательных программ. А для  лыжников и  сноубордистов это одно из лучших мест для зимнего отдыха.

Цены здесь довольно-таки приемлемые. Стоимость 2-хместных гостиничных номеров в предновогоднюю ночь – от полторы тысячи гривен, а если кто раньше решил отдохнуть, и того меньше от 400 до 700 гривен. От 350 гривен в сутки стоит питание и развлекательные программы. Турагенство "4 сезон" сейчас как раз предлагает горячие Туры в Буковель по очень интересным цена. Здесь 4stur.com.ua вы можете подробнее ознакомиться с предложениями.

Где же остановиться в Буковеле?

Одно из лучших мест отдыха это отель "SKY-hotel", который находится  в самом центре Буковеля. Здесь вам предложат 1.2.3-х комнатные номера с телевизором, душевой кабиной, балконом. Также привлекает внимание отдыхающих новый, SPA-отель Radisson Blu Resort Bukovel, расположенный на склоне горы в очень удобном месте для горнолыжного спуска. Здесь любителям острых ощущений предлагаются самые различные лыжные трассы. И, конечно же, инструкторы помогают новичкам овладевать горнолыжным спортом. Самое лучшее место отдыха – ВГОРАХОТЕЛЬ. Здесь могут расположиться как многочисленные, так и небольшие компании. VIP-апартаменты и VIP-резиденции открывают свои двери для персон, вносящих достойные вклады в  развитие  сферы отдыха. Есть здесь и отель для семейного отдыха – «Артотель» с номерами люкс, полулюкс, супер и студио.

Как видите, Буковель может приютить в эти зимние предновогодние дни посетителей с разными запросами, и разными кошельками.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх