Электронные сигареты - как долго ими можно пользоваться

Почти пять лет назад получили широкое распространение электронные сигареты.

Электронные сигареты - как долго ими можно пользоваться

На протяжении этого времени их устройство и жидкость, которой они заряжаются, очень часто изменяются. И направлено это на  увеличение количества пара и для получения особого  вкуса.

Чтобы  не ошибиться, выбирая электронные сигареты, следует познакомиться с их стартовыми наборами, с готовыми наборами из бокс-мода, с аккумуляторными батареями. Чтобы правильно использовать электронную сигарету, нужно знать, что ее срок действия зависит от правильности использования аккумулятора и парообразователя (автомайзера).

Следует отметить, что от производителя парообразователи выпускаются сухими и купив их, необходимо сразу же капнуть несколько  каплей жидкости на спираль для заправки. Тогда автомайзер сразу начнет вырабатывать много пара. И в дальнейшем не оставлять его без жидкости, а периодически чистить.

Как заправить жидкостью картридж?

Когда сигарета начинает давать мало пара, необходимо либо поменять картридж, либо заправить его жидкостью. Чистить автомайзер необходимо в месяц один раз,  для этого выкручивая парообразователь и промывая его под струйой  воды. Он легко промывается под проточной водой, потому что жидкость для электронных сигарет не маслянистая. Затем необходимо его хорошенько просушить (желательно эту процедуру производить на ночь) и снова капнуть пару капель этой жидкости на спираль парообразователя – и электронная сигарета готова для нового использования.

Чтобы аккумулятор для электронной сигареты работал нормально, его лучше всего  полностью разрядить и снова поставить на зарядку. Для этого его прикручиваем к зарядному устройству,  соединенному с индикатором, и если последний засветится красным цветом, значит аккумулятор заряжается, а как только он поменяет  цвет на синий или зеленый, значит уже заряжен.  При этом аккумуляторы новых электронных сигарет необходимо  заряжать  раза в два-три  дольше указанного в инструкции строка.

А как же понять, что аккумулятор разряжен?

Сигарета просто перестает вырабатывать пар. И световой индикатор на конце сигареты не светится, а начинает мигать. Что же касается автономности работы прибора, то в случае резкой потери заряда, у вас всегда есть возможность купить новый аккумулятор для электронной сигареты.

Если использовать все вышеописанные приемы, то электронной сигаретой можно пользоваться долгое время.



Последние статьи
Нічні клуби — історія виникнення
Нічні клуби — історія виникнення

Термін «нічний клуб» позначає міський розважальний закл...

01.12.2021 15:25:16

Фирменный стиль - значение и особенности формирования
Фирменный стиль - значение и особенности форм...

Под понятием "фирменный стиль" подразумеваетс...

01.12.2021 10:20:32

Водка Немиров Премиум - продукция с историей
Водка Немиров Премиум - продукция с историей

Все начиналось с далеко не самого крупного, но самостоя...

01.12.2021 10:14:45

Як вибрати штори в спальню?
Як вибрати штори в спальню?

Спальня — місце максимального затишку і абсолютного ком...

30.11.2021 17:07:16

На верх