Сколько в год может заработать владелец трактора

Развитие агропромышленного комплекса в огромной степени зависит от сельскохозяйственной техники

Сколько в год может заработать владелец трактора

В этой связи уместно отметить, что в канун Рождества текущего года вновь был запущен ХТЗ. И новый владелец Харьковского тракторного завода группа DCH разработал и предложил для внедрения в жизнь программу «Украинский трактор». «Раз сельхозмашиностроение и тракторостроение у нас объективно национальный экономический приоритет, то нужна и национальная программа», - заявил инвестор ХТЗ Александр Ярославский.
И действительно основной путь достижения конкурентноспособности украинского агропромышленного комплекса это наиболее максимальное использование внутренних ресурсов Украины. Ведь отечественный машинно-тракторный парк, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

А ведь сколько зависит от сельхозтехники, например, во время уборочной кампании! Работающий в паре с комбайном трактор показывает высочайшие результаты уборки урожаев. При этом и заработки отличные.

Есть такие агропромышленные комплексы, в которых механизаторы зарабатывают по 100 тысяч гривен в год. Например, предприятие «Дружба-Нова» в Варвинском районе. Добиваясь высоких урожаев при уборке зерновых, они в первую очередь работали над усовершенствованием тракторного парка. У них, например, работает система qps-мониторинга транспортных средств. Каждый трактор или комбайн оснащены GPS навигаторам, что позволяет работать и контролировать работу техники в электронном режиме.

Выполняя различные хозяйственные и строительные работы: подвести дрова, вспахать или прокультивировать земельный участок, скосить траву на сено и другое, трактор должен приносить прибыль. Особенно рентабельная работа тракториста на фрезерной культивации и последующей вспашке огородов. Именно огородов, а не полевых участков, где цена немного ниже. И все расходы, такие как транспортный налог, затраты на закупку солярки, запчастей, на замену аккумуляторов, резины существенно не влияет на получение прибыли. К таким обязательным расходам можно отнести регулярную покупку грузовых шин http://www.shinadiski.com.ua/hwtyres.html

Сегодня спросом пользуются трактористы, у которых трактора содержатся в идеальном порядке – у них есть и фрезерные культиваторы, и фрезерные гребневые картофелесажалки, фрезерные окучники. Таким образом, созрела конкуренция среди трактористов на обработку огородов.

У кого трактор надежнее, тех и нанимают. Заработки каждого владельца трактора зависят полностью от содержания этой сельскохозяйственной машины.



Последние статьи
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

Медицинские ножницы: виды и особенности конструкции
Медицинские ножницы: виды и особенности конст...

Для разъединения мягких тканей, суставов, хрящей в проц...

04.05.2022 21:14:00

Что нужно знать о страховании автомобиля перед его покупкой?
Что нужно знать о страховании автомобиля пере...

Приобретение личного автомобиля чаще всего связано с пр...

29.04.2022 19:35:25

На верх