Двухнедельные линзы - все за и против

Любые линзы без совета офтальмолога покупать нельзя

Двухнедельные линзы - все за и против

И хотя двухнедельные линзы преимущественно выигрывают перед однодневными и теми, которые требуют замены после месячного использования, перед их покупкой и установкой следует проконсультироваться с опытным врачом, который определит, что именно вам нужно для правильной коррекции глаз.  И  если доктор дал добро на  использование двухнедельных  линз, он же  и посоветует, какие линзы вам лучше подойдут – дневные, которые на ночь снимаются, или пролонгированные, которые можно носить несколько дней подряд.

Чем же хороши  двухнедельные линзы?

Прежде всего, тем, что они предусматривают специальную обработку на протяжении этих двух недель. А это позволяет очистить их от скапливаемых отложений. Кроме того, материал, из которого изготовлены линзы, отлично пропускает кислород и обеспечивает необходимое увлажнение.

Необходимо знать, как правильно пользоваться этими линзами. Вскрыв блистер, в котором находятся линзы, нужно сразу же их использовать, так как 14-дневный срок отсчитывается  именно с момента вскрытия. Линзы дневного ношения нужно каждый вечер снимать и опускать в специальный раствор, в котором они за ночь проходят дезинфекцию. Чтобы предупредить загрязнения их, необходимо использовать только специальные контейнеры. Как видите, двухнедельные линзы отличаются высокой гигиеничностью.

А если говорить о недостатках, то это, пожалуй, только то, что к линзам необходимо покупать еще контейнеры и растворы.

Как показала практика, именно двухнедельные линзы самые безопасные и гигиеничные. После исследований, которые провели врачи - офтальмологи с 30-дневными контактными линзами, выяснилось, что при их ношении пациенты чувствуют дискомфорт именно с начала  второй недели. Именно с этого периода начинает раздражаться роговица глаз, иногда начинаются аллергические реакции. Вот тогда и пришли к выводу, что самый оптимальный срок для ношения контактных линз – две недели.

Купить двухнедельные линзы от компании "Глазик" вы можете здесь  http://glazik.com.ua/ru/contact-lenses/2weeks/. И стоимость таких линз – приемлемая.  Линзы Acuvue Oasys  стоят 520 гривен за 6 шт. Линзы Acuvue Oasys for Astigmatism стоят 552  гривны за 6 шт.  Связавшись с менеджерами, вы  сможете подобрать себе линзы любого производителя,  качества или  дизайна. Различные формы и цвета, разнообразные диоптрии позволят вам как улучшить зрение, так привнести в свой образ новые оттенки.



Последние статьи
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельцев предыдущего поколения приставок?
Чем пятый Плейстейшен может удивить владельце...

Пятая модель Плейстейшен – на сегодняшний день са...

24.10.2020 16:00:49

Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чому це найкращий вибір?
Ергономічні та ортопедичні офісні крісла: чом...

Люди, які мають сидячу роботу в офісі чи дома, знають, ...

23.10.2020 09:04:12

Буковель – идеальное место для зимнего отдыха
Буковель – идеальное место для зимнего отдыха

Буковель последние несколько лет пользуется высочайшей ...

21.10.2020 09:40:26

Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ремонту
Поліетиленова плівка на метраж для теплиць і ...

Плівка з поліетилену застосовується у фермерстві, будів...

20.10.2020 11:06:54

Активный туризм в Украине
Активный туризм в Украине

Не всегда пассивны пляжный отдых летом у моря бывает са...

19.10.2020 22:39:10