Неодимовые магниты – применение. Купить неодимовый магнит в Бердянске

Знаете ли вы, что такое неодимовый магнит?

Неодимовые магниты – применение. Купить неодимовый магнит в Бердянске

Прежде всего – это мощнейший редкоземельный магнит, известный мощностью  притяжения и высокой стойкостью к размагничиванию. Применяются такие магниты в медицине, в основном в аппаратах магнитно-резонансной терапии, в быту, в электронике, в промышленности, для производства жестких дисков компьютеров, в мобильных телефонах, в радио - динамиках для наушников, в колонках для создания большей громкости. Кроме того, существуют специальные поисковые магниты для поиска кладов.

Компания «Супермагнит» предоставляет возможность их приобретения во всех городах Украины. Сделав заказ, товар свой вы получите уже на следующий день. Кроме того, познакомиться с этими изделиями и купить неодимовые магниты вконтакте.

Очень интересно, что с помощью таких магнитов можно проделывать всякие разнообразные фокусы. 

Воздействуя друг на друга при больших расстояниях, магниты «заставляют» предметы двигаться. Некоторые такие магниты имеют  очень большую силу притяжения.

При помощи неодимового магнита можно очищать моторное масло  – закрепляя  магнит  на сливной  пробке кратера автомобильного двигателя, тем самым вы даете возможность всем продуктам износа «прилепать» на магните. И уже меняя масло, вы их легко удаляете.

Часто используют неодимовые магниты для изготовления детских игрушек. Магнитные кубики, кольца с цилиндрами, с дисками, игрушки-конструкторы притягивают внимание  и завораживают не только детей, но и взрослых.

Интересный факт, что с помощью таких магнитов можно производить ремонт  духовых музыкальных инструментов. А для тех, кто имеет аквариум, недимовые магниты просто необходимы – с их помощью легко и быстро очищаются стенки аквариума.

Имеют  такие магниты и свойства поисковиков.

Поисковые магниты предназначены для поисков в водоемах, в емкостях с жидкостью.  Они имеют способность отыскивать сталь, никель, руду и другие металлы.

Сегодня большинство комбинатов железобетонных изделий переходят на новые  технологии с использованием магнитной фиксации. А это позволяет быстро снимать опалубку, уходить от сварочных работ и технологических уклонов. Такая технология  оправдывает себя при мелкосерийном производстве, при котором изготовление постоянных форм не выгодно.

Используют магниты также для удобства крепления, например, надежно закрепляются на стенах кухонные приборы – ножи, вилки, сковородки, кастрюли. Для удобств работы на кухне «прихватка», чтобы всегда быть под рукой, с помощью вмонтированного  магнитика прикрепляется к кухонной плите,

Применяются такие магниты для захвата больших грузов. Показательно, что такие грузозахваты способны поднимать до трех тонн тяжести, имея свою тяжесть в несколько килограммов.



На початок