Знакомьтесь: двухнедельные линзы

Глаза могут отдыхать даже на работе! С двухнедельными линзами вы поймете, что такое настоящий комфорт: они настолько тонкие, что не мудрено вообще забыть о том, что у вас линзы.

Знакомьтесь: двухнедельные линзы

Отказываете себе в удовольствии показаться на людях без очков, заменив их на линзы, потому что считаете, что глаза в них будут еще больше уставать, а может, просто боитесь, что не сможете вытащить? Мы готовы развеять ваши сомнения!

Если дни напролет вы сидите за компьютером, находитесь в душном помещении или, наоборот, на открытом солнце, если к концу дня вы без конца трете и без того красные глаза, если вам некогда следить за сменой, то наши двухнедельные линзы (https://mir-linz.com.ua/two-weeks) созданы именно для вас.

Что в них особенного?

За счет используемых материалов они гораздо более тонкие, чем обычные. Гидрогель защищает роговицы глаз от пересыхания, наполняя их кислородом, а силикон-гидрогель дает максимально возможное количество кислорода и влаги. Даже после насыщенного дня, который вы провели в линзах, глазам не грозит покраснение, жжение или другие мучительные ощущения. Более того, глазки будут находиться под надежной защитой от ультрафиолетового излучения. Ведь многие из нас достают солнцезащитные очки только летом, не задумываясь о вреде, который наносят им солнечные лучи в другие сезоны.

Если частички грязи или бактерии попадут в глаза, это может грозить большими осложнениями, а поверхность этих линз просто не дает задерживаться протеиновым и липидным отложениям. Действие линз основано на особой технологии, обеспечивающей полную гигиену. Поэтому линзы, купленные на https://mir-linz.com.ua/two-weeks станут прекрасным решением и для тех, кто уже продолжительное время носит, но недоволен тем, что они быстро приходят в негодность и загрязняются.

Как носить?

Прежде чем покупать линзы, вам следует проконсультироваться с офтальмологом, вместе вы подберете тот способ ношения, который будет оптимален именно для вас. Так, вы можете носить линзы только днем, а на ночь опускать их в специально предназначенный для этого раствор, который продезинфицирует и обеспечит им необходимый уровень увлажненности. А можете носить их не снимая все 2 недели. Такие линзы получили название пролонгированных. Они хранятся в специальных блистерах, а срок годности отсчитывается с момента вскрытия упаковки.

С надеванием линз справится даже новичок ─ благодаря уменьшенной толщине их не только комфортно носить, но и процесс надевания-снятия занимает меньше времени. Вы удивитесь, насколько это легко.

Купите линзы на https://mir-linz.com.ua/two-weeks, и ваши глаза скажут спасибо!



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх