Экстремальное свидание: как удивить любимую девушку?

Хоть раз в жизни каждый из влюбленных парней задумывается о том, как удивить свою девушку и организовать необычное свидание.

Экстремальное свидание: как удивить любимую девушку?

Если вы живете в Киеве или приехали сюда со своей половинкой на выходные, пользуйтесь моментом, так как столица богата романтическими местами и потрясающими видами.

Конечно, многое зависит от бюджета, а также от смелости и уровня экстремальности вашей возлюбленной. Поэтому перед тем как что-то планировать, хорошенько подумайте, подходит ли такой вариант конкретно для вашей пары. А чтобы отдых сложился на пять балов, продумайте все до мелочей. Например, на сайте https://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-kieve/ можно заранее забронировать роскошные апартаменты для вас двоих.

Три идеи для запоминающегося свидания в Киеве

  • Экстрим в чистом виде — подъем на Родину Мать

Вот уж точно затея для смелых и решительных. Разумеется, самостоятельно организовывать такой подъем никто не станет, да вам никто и не разрешит. Есть специальные агентства, занимающиеся организацией подобных приключений. Обычно подъем делят на два этапа, так как до вершины добираться высоко — 92 метра.

Первая смотровая площадка находится на уровне 36 метров. Отсюда открывается живописный вид на Киев, можно передохнуть, сделать красивые фото. Преодолев следующий этап, вы окажетесь на на вершине легендарной конструкции.

Если планируете сделать для любимой сюрприз, предупредите о соответствующем наряде — удобной одежде и обуви без каблуков, а также деликатно прозондируйте почву. Некоторые панически боятся высоты или просто не понимают подобные развлечения.

  • Прыжок с парашютом — полет двух влюбленных

Еще одна идея для яркого запоминающегося свидания — совместный прыжок с парашютом. Найдите надежную компанию, которая занимается организацией подобного досуга, и заранее уточните, готова ли девушка к риску. Обычно прыжки с парашютом проводят в выходные где-нибудь под Киевом. Если вы планируете поездку в столицу специально для такого отдыха, то лучше выбирайте квартиры посуточно в Киеве поближе к тому месту, где планируется грандиозное мероприятие, чтобы после полета можно было сразу отправиться отдохнуть.

  • «Я буду долго гнать велосипед» — экстрим с пометкой lite

Если хочется устроить необычное свидание, но скалолазание и парашютный спорт не внушают доверия, возьмите напрокат два велосипеда и отправляйтесь на романтическую прогулку. В Киеве много мест для катания, например, Голосеевский парк. Заряд бодрости, положительные эмоции и оживление романтических чувств гарантированы.

Любите и живите ярко!



Последние статьи
ЖБИ: порядок выбора и нюансы производства
ЖБИ: порядок выбора и нюансы производства

Железобетонные изделия активно используются в промышлен...

26.11.2021 09:52:42

Оригинальные запчасти и дешевые аналоги. Скупой платит дважды?
Оригинальные запчасти и дешевые аналоги. Скуп...

Каждый автовладелец знает, что в автомобильном мире поч...

26.11.2021 09:43:36

Разбор профессии Front End разработчика и как им стать
Разбор профессии Front End разработчика и как...

Должность Front End предполагает создание удобного поль...

25.11.2021 16:50:29

Машинки Monster trucks: шикарные внедорожники для настоящих гонщиков
Машинки Monster trucks: шикарные внедорожники...

Наверное, желание каждой современной мамы заключается в...

24.11.2021 16:55:34

Фарба інтер'єрна: основні види
Фарба інтер'єрна: основні види

У процесі ремонту у квартирі часто виникає необхідність...

24.11.2021 16:40:51

На верх