Riva Mobili d'Arte (Рива) – настоящая итальянская мебель!

Riva Mobili d'Arte (Рива) – настоящая итальянская мебель!

Бренд Riva Mobili d'Arte существует уже более полувека, данное мебельное предприятие основал Феличе Рива. В наше время фабрика специализируется на создании роскошных коллекций в классическом силе. Мебель предназначена для использования в загородных домах, солидных апартаментах и дорогих отелях. Каждая коллекция выполнена в точном соответствии определенной эпохе и историческому стилевому направлению.

Названия коллекций не нуждаются в комментариях, подчеркивая стиль: Hermitage, Direttorio, Old Classic, Emozioni, и другие. Фабрика предлагает не только гарнитуры, но и отдельные изделия, которые преобразят любое помещение, сделают комфортной и уютной столовую, добавят роскоши спальне и презентабельности гостиной.

Непревзойденные результаты семейного бизнеса Riva Mobili d'Arte

Любая мебель этой фабрики произведена из древесины дорогих сортов, каждый элемент декорирования исполнен вручную. Наиболее распространенными видами отделки являются золочение, искусная резьба, интарсии, инкрустации различными материалами, искусственное состаривание. Каждый отдельный предмет мебели имеет собственный сертификат качества.

Семейные отношения являются своеобразной лабораторией, в которой рождаются самые смелые творческие мечты и планы, реализуясь в великолепные проекты. Не существует идеи, которая прежде, чем осуществиться, не воплощается в рисунок, и не требует творческого подхода и опыта, а также подтвержденных временем ремесленных технологий и опыта.

Мебельное предприятие подобно семье, которую объединяет страсть к работе, увлечение новыми разработками и проектами. Франческо Рива вместе со своей сестрой Фабианой умело объединили удачные творческие идеи с реальностью, в работе им помогла настойчивость и упорство. В результате фабрика стала местом, где действительно реализовываются заветные мечты и проекты семей, стремящихся к гармоничной обстановке в доме.

Каждая коллекция мебели Рива – великолепное отражение эпохи

Франческо лично занимался дизайном коллекции, закончив Миланскую Академию изящных искусств. Коллекция была выполнена в сдержанном стиле и отличалась определенной строгостью, несмотря на это ее успех был огромен. После этого события каждые два года компания создает очередной шедевр, и выпускает новую коллекцию на рынок. Как визитную карточку компании можно воспринимать ее приверженность одной эпохе или историческому периоду.

Столовые, созданные Riva Mobili dArte, придают утонченный аристократизм любому интерьеру, оригинальный дизайн стиля барокко делает мебель неподражаемой. Итальянские мастера широко используют ручной труд, опыт и традиции передаются поколениями. Такая работа особенно выделяет роскошь предметов и их эксклюзивность.

В наше время фабрика обеспечивает полный производственный цикл, площади ремесленных структур занимают более шести тысяч квадратных метров. В мебельных цехах опытные мастера, виртуозно владеющие всеми тонкостями профессии, создают достойные дворцов и музеев изделия. Каждый готовый мебельный гарнитур, как и отдельно созданный предмет, подлежит строгому контролю. Реализация допускается лишь при отсутствии даже малейших замечаний.

Источник: http://www.italianskaia-mebel.ru/



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх