Игры и развлечения для детей и взрослых

Активный досуг больших и малых дружеских кампаний, коллег по работе, семейные развлечения, увлекательные квесты для представителей различных вековых групп, независимо от профессий, в общем количестве более 500 видов занятий предлагает EXITGAMES

Игры и развлечения для детей и взрослых

Сюжеты квестов EXITGAMES гармонично объединяют в себе сюжеты популярных фантастических фильмов, любители острых эмоций обязательно получать порцию неизгладимых впечатлений от неожиданных встреч с монстром, мифическим существом или приведением маленькой, но далеко не безобидной, девочки. В поисках выхода из комнаты командам придется проявить находчивость и изобретательность.

В нашем материале мы расскажем лишь про часть увлекательных квестов от EXITGAMES. Познакомиться с остальными играми и развлечениями читатель сможет непосредственно на сайте - nn.exitgames.ru.

Популярные квесты от EXITGAMES.

Прятки Перфоманс – безобидная и древняя игра в прятки, в квесте от EXITGAMES приобретает сюжет остросюжетного триллера. Команды участники соревнования в темноте могут встретиться с неожиданными существами. Игра рассчитана до 10-ти участников в возрасте от 14 лет.

Тайная комната – в поисках выхода из комнаты участники квеста почувствуют себя персонажами из «Гарри Поттера и тайной комнаты». Квест рассчитан на 4-х игроков от 6 лет.

Прятки в темноте – соревнования происходят в кромешной мгле. Участникам приходится прислушиваться к своим инстинктам и, соблюдая максимальную тишину, дабы не выдать себе перед соперниками, выйти победителями квеста.

Проклятие лабиринта – к игре допускаются участники от 13 лет. Условия квеста смогут преодолеть лишь игроки со стальными нервами и незаурядной смекалкой. Участвуют до 4-х человек.

Руками не трогать – отыскать ключ среди множества предметов загадочного мастера-реставратора, задание далеко не из простых, учитывая, что игроков ожидает масса сюрпризов. Игра рассчитана на 4-х игроков в возрасте от 8-ми лет.

На всех парусах – любители морских приключений флибустьеров, окунутся в загадочный мир приключений пиратов. Оказавшись в роли заложников морских разбойников, игрокам меньше чем за час необходимо будет разгадать логику пиратов и найти выход из тюрьмы разбойников. В квесте могут участвовать не более 4-х человек, в возрасте от 8-ми лет.



Последние статьи
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникерс и Марс
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникер...

«Твикс» или «Райдер», как его назвали в Великобритании,...

11.01.2021 12:39:18

Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

На верх