Как зарабатывать в Бердянске в летний сезон

Бердянск – жемчужина Азовского моря. Со всех уголков страны едут на побережье Азова сотни тысяч людей, чтобы не только поправить свое здоровье, но и просто отдохнуть.

Как зарабатывать в Бердянске в летний сезон

Как любой морской город, Бердянск открыт своим радушием. Но если для одних открытие курортного сезона ассоциируется с отдыхом, то для других – с возможностью заработать.

Подработка в Бердянске летом – это реальная возможность неплохо заработать.

А если вы молодой, коммуникабельный и выносливый, то работу найти можно очень легко. Уже в начале апреля приглашают на работы отели, базы отдыха, санатории. Правда, нужно быть готовым к любым неожиданностям, уметь выполнять всякую работу, включая и черновую.

К примеру, очень востребованы вакансии горничных.

Выполняя уборку в номерах и на территории, стирку, глажку, полив и уход за растениями, необходимо во всем проявлять аккуратность, вежливость, честность.

Если вы обучены и имеете навыки делать маникюр, педикюр, покраску бровей, депиляцию, то вы бесценны для работы в курортном бизнесе, кроме всего, можете принимать заказы на выезде, то есть работать по индивидуальному обслуживанию.

Честность и порядочность требуют работодатели от мастеров татуировок. Приглашают всех, кто может хорошо и быстро рисовать. Конечно, выполняя такие работы, нужно быть готовым к безумным идеям отдыхающих в выборе версий татуировок.

И, пожалуй, самая востребованная должность – это работа бармена. Но предлагая свои услуги в этом бизнесе, необходимо знать коктейльную карту, иметь опыт работы. Быть общительным, приветливым, приятной наружности. И всегда быть готовым «разрядить» конфликтную ситуацию, назревшую в пьяной кампании.

Неплохо зарабатывают в летний период и официанты.

Но придя на эту работу, необходимо зарядиться терпением, крутиться всю смену не приседая, уметь с достоинством принимать все замечания посетителей, избегать конфликтных ситуаций. Кроме того эта работа требует знания ПК, так как сейчас во всех кафе и ресторанах работают по электронной системе.

Отличный заработок у тех, кто устраивается работать на кухне. Шеф-повар, например, может зарабатывать от 250 гривен в день. Но для этой работы требуются и опыт, и выносливость, и образование. Ведь кроме приготовления блюд, шеф-повар обязан организовывать работу поваров.

Не имея никакого опыта работы и знаний, можно устроиться посудомойщицей. Но работать придется на износ.

Одна из самых ходовых как называемых вакансий – это торговля на пляже. Конечно, работодатели требуют только молодых людей, выносливых, которые смогут долгое время находиться под палящим солнцем. Продают они пахлаву, кукурузу, раки, креветки и другие морепродукты.



Последние статьи
Обзор основных групп лекарств от насморка
Обзор основных групп лекарств от насморка

«Если лечить насморк, он пройдет за неделю, а если не л...

15.10.2020 08:53:28

Разработка сайта: хостинг, домен и код
Разработка сайта: хостинг, домен и код

В ИТ-карьере иногда встречаются случаи, когда люди, отв...

13.10.2020 13:44:19

Лучшие препараты для биоревитализации
Лучшие препараты для биоревитализации

Внутрикожные и подкожные инъекции препаратов для увлажн...

12.10.2020 17:05:29

Теплицы из поликарбоната: преимущества, срок службы, где заказать
Теплицы из поликарбоната: преимущества, срок ...

Времена нынче трудные, а потому собственное хозяйство н...

12.10.2020 09:09:54

Как выбрать iPad?
Как выбрать iPad?

Перед выбором нужно подобрать четыре разные модели, а з...

12.10.2020 09:03:52