Солнечный Бали

Солнечный Бали Желая отдохнуть от тяжёлых и однообразных трудовых будней, учёбы или просто наскучившей повседневной жизни, мы нередко задумываемся, как бы провести долгожданный отпуск.

БалиВ последние годы популярным среди мечтателей об отдыхе стало такое местечко, как острова Бали. С виду не очень приметный объект на карте, при ближайшем рассмотрении он оказывается действительно заманчивым пунктом назначения. Стоит отметить, что инфраструктура этого индонезийского острова стала развиваться не так давно, после 70х годов прошлого века. Принятый в 1969 году план развития туризма, призывавший обратить внимание на неповторимую и богатую культуру местности, дал мощный толчок к переходу от недорогого к довольно элитному разряду на туристической арене. Поэтому стоит заранее купить авиабилеты онлайн, оформить визу и отправиться в это замечательно место

Это совершенно неудивительно, так как Бали поражает многообразием мира животных и растений. Лотосы, водяные лилии, жасмин, пальмы немалых размеров и даже бамбук – здесь есть всё, к чему так стремятся любители «экзотического отдыха». О прогулках вдоль побережья нечего и говорить, ведь есть возможность поплескаться в тёплых водах Индийского океана. Тем более, чудесный и мягкий климат это позволяет.

Попав в это поистине сказочное местечко, нельзя не углубиться в традиции и обычаи коренного населения. Сразу захочется посмотреть на яркие и зрелищные балийские танцы (к примеру, кечак) в национальных костюмах. Самобытна и интересна живопись балийцев. Кроме того, они известны по всему миру своим искусством батика - росписи по шёлку и хлопчатобумажных тканях.

Кто-то выбирает для визита маленькие деревушки, а некоторые – окраинные или центральные города. Улочки городов особенно оживляются ближе к вечеру, когда всё наполняется огнями и свежим океанским бризом. Вот тогда становится вовсе нереально усидеть на месте.

Можно говорить много и красочно об этом острове, но лучше собственных глаз, конечно, вам никто не опишет всю необычайную, завораживающую красоту небольшого острова Индонезии.



Последние статьи
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникерс и Марс
Фрэнк и его шоколадная фабрика: Твикс, Сникер...

«Твикс» или «Райдер», как его назвали в Великобритании,...

11.01.2021 12:39:18

Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

На верх