Энергосберегающие лампы завоевывают украинский рынок

Реалии сегодняшнего дня очень четко поставили во главу угла вопросы экономии.

Энергосберегающие лампы завоевывают украинский рынок

Теперь каждый житель страны думает о том, как прожить экономнее, в частности, как экономить электричество. И самый эффективный способ экономии семейного бюджета – это замена ламп накаливания на более экономичные LED и люминисцентные (энергосберегающие) лампы Филипс. Поскольку световая отдача таких ламп в 5 раз больше, чем у обычных лампочек, то вы снизите потребление света в 5-7 раз. Таким образом, замена лампочки в 100 Вт на энергосберегающую лампу мощностью 12-20 Вт позволит сэкономить 80-100 процентов потребления электричества в квартире, то есть в зависимости от количества ламп и мощности их горения в среднем можно сэкономить до 100 кВт*ч в месяц. И не стоит отказываться от них из-за стоимости. Да, такие лампы в разы дороже обычных лампочек, но это как раз тот случай, когда цель оправдывает средства.

Купить LED лампу можно в интернет-магазине ELMAR. Следует отметить, что это магазин – одно из подразделения компании «АСТ-Светотехника», известная на украинском рынке с 1995 года. Она является официальным партнером в Украине всемирных брендов светотехнической продукции, таких как PHILIPS, OSRAM, OMS, Световые Технологии, Белый Свет; электротехнической продукции - ABB, LEGRAND, SCHNEIDER ELECTRIC, EATON (MOELLER), HAGER, THEBEN, WALTER, MENNEKES; кабельной продукции от представительства ЛАПП Украина.

Через магазин ELMAR компания осуществляет оптовые поставки систем офисно-административного освещения; уличных, парковых светильников; низковольтного оборудования для промышленных предприятий; инсталяционного оборудования для офисов, домов и коттеджей. Очень удобно для покупателей, что компания помогает рассчитать необходимую освещенность и, выходя из этого, правильно подобрать нужную продукцию.

Купив энергосберегающие лампы Philips, вы можете надолго забыть о замене лампочек. Кроме того, они станут идеальным дополнением классических люстр и светильников и помогут расставить модные акценты в вашем интерьере.

Светодиодные лампы philips led постепенно завоевывают украинских потребителей. Ведь уже многие убедились в их преимуществах. Они экономичны и рассчитаны на длительное время эксплуатации; не содержат ртути и других вредных примесей; ударостойки; на протяжении всего срока эксплуатации лампа не теряет цветовой температуры; спектр освещения приближен к натуральному; эксплуатируются даже при низких температурах; нагреваются не выше 40 градусов.

При покупке таких лапм следует обращать внимание на мощность и количество часов работы. Обращайтесь в интернет-магазин ELMAR https://elmar.com.ua. Здесь вам подскажут, на чем будет правильно остановить свой выбор.



Последние статьи
Выбросить из головы: 10 продуктов, негативно влияющих на мозг
Выбросить из головы: 10 продуктов, негативно ...

Мозг человека – структура тонкая и весьма чувствительна...

28.08.2020 08:22:05

Енерго Збут Транс – постачання електроенергії і природного газу в Україні
Енерго Збут Транс – постачання електроенергії...

Енерго Збут Транс – компанія постачальник електричної е...

27.08.2020 16:42:09

Как выбрать подходящий под шторы карниз
Как выбрать подходящий под шторы карниз

Обставляя и украшая свою квартиру, мы выбираем различны...

27.08.2020 09:27:23

Як запобігти поломку смартфонів
Як запобігти поломку смартфонів

Давайте розглянемо, які погані звички найчастіше призво...

27.08.2020 09:22:00