Цена обслуживания токарных и фрезерных станков с ЧПУ

Трудно представить себе работу в токарном цеху любого промышленного предприятия без токарных либо фрезерных станков с числовым программным управлением.

Цена обслуживания токарных и фрезерных станков с ЧПУ

Если в семидесятых годах двадцатого столетия это было производственное новшество, то сегодня это объективная реальность наших будней. Следует отметить, что это станки, которые требуют к себе особенного отношения. Без технической подготовки и соответственной научно-профессиональной базы  простой токарь или фрезеровщик, работающий на обычном  станке, на станке с ЧПУ работать  не сможет.

Гарантией долгосрочного использования оборудования является систематический осмотр станков. Для каждого станка должен быть составлен план плановых осмотров и ремонтов. Осмотр включает в себя наружное ознакомление с работой механизмов, проверяется переключения скоростей, ограничителей, устраняются мелкие неполадки в цикле подачи. Предусматривается малый, средний и капитальный ремонты.

Стоимость и скорость ремонта токарных и фрезерных станков с ЧПУ колеблется от 1,2 млн. руб. до 4 миллионов, сроком от 60-ти — до 135 дней. В зависимости от модели станка, меняется и стоимость его ремонта. Токарно-винторезные — от 1,2 — до 1,7 млн. руб, сроком 60-70 дней; токарно-карусельный — более 3-х миллионов рублей и срок ремонта увеличивается до 120 дней. Стоимость ремонта фрезерного станка варьируется от 1,8 — до 4,8 млн. рублей, длительность от 90 — до 125 дней.

Одним из главных расходных материалов в работе станков является металлорежущий инструмент.

Ведущее место в изготовлении и доставке его занимает компания ООО «Тунгалой Восток», продукция которой соответствует стандартам качества системы ISO  и изготавливается из твердых сплавов заводов Японии, Таиланда, Китая и Турции. Работая на станках с ЧПУ, при подборе расходных материалов именно здесь вы можете ознакомиться с ценами на такие запчасти, как твердосплавные пластины, режущий инструмент, сверла или оснастка.

ООО «Тунгулай Восток» - дочерняя кампания японского производителя «Tungaloy Corporation», Создана она в Екатеринбурге в 2015 году. И хотя это молодая компания, но она уже завоевала на рынке металлорежущих инструментов значительное место. И это справедливо. Ведь молодая компания – это коллектив профессионалов, работающих ответственно и выдающих продукцию высококачественную и в срок. Специалисты компании постоянно совершенствуют технологии производства, выдают новейшие разработки, позволяющие выпускать высококачественную продукцию. Они постоянно увеличивают эффективность механической обработки, усовершенствуют механизацию технологических процессов, добиваются сокращения экономических затрат на металлорежущий  инструмент.



Последние статьи
Чемпионат мира 2022: изменения в расписании отбора
Чемпионат мира 2022: изменения в расписании о...

24 марта должны состояться первые матчи плей-офф европе...

02.04.2022 11:04:50

Покупка комбикорма в Бердянске

В разных странах животных выращивают для самых разных ц...

02.04.2022 10:49:22

3pl оператор - ваш надежный подрядчик в международной логистике
3pl оператор - ваш надежный подрядчик в между...

Генподрядчик по международной логистике

05.03.2022 20:32:24

Современные бензопилы. Особенности и возможности
Современные бензопилы. Особенности и возможно...

Первая пила с мотором была разработана еще в 1926 году,...

24.02.2022 14:50:55

Швейная машинка Бернина для работы с кожей
Швейная машинка Бернина для работы с кожей

Джинсы, кожаные куртки, портмоне, визитницы и кредитниц...

23.02.2022 15:47:03

На верх