Чем шины Bridgestone лучше шин других производителей?

Безопасность водителя автомобиля – одно из главных качеств транспортного средства и его комплектующих, которые производители постоянно пытаются улучшить.

Чем шины Bridgestone лучше шин других производителей?

Показатели смертности от автокатастроф шокируют. Украина в списке лидеров стран Европы по смертности после дорожно-транспортных происшествий. Согласно данным департамента Министерства здравоохранения в Украине за 5 лет (с 2011 – по 2016 годы) зарегистрировано 170 тысяч ДТП с пострадавшими, в результате которых погибло более 26 тысяч человек. Безусловно, причин таких шокирующих показателей не одна и не две. Но, для автолюбителя, который знаком со статистикой и знает, какой опасности он себя подвергает, каждый раз садясь за руль автомобиля, очень важно быть уверенным в технической исправности и качестве своего транспортного средства и его комплектующих.

Качественные шины – одна из составляющих безопасного движения на автомобиле.

При тестировании шин производится большое количество различных проверок. Испытания производятся по различным параметрам: взаимодействие шин с мокрой поверхностью, дистанция торможения на мокром асфальте, аналогичные эксперименты на сухой поверхности, ощущения от движения в салоне. Показатели тестов, по мнению различных специалистов, доказывают, что шины фирмы «Bridgestone» лучше других производителей. Здесь https://rezina.ua/shiny/bridgestone/ вы можете купить шины «Bridgestone», они gо совокупным показателям, входят в пятерку лидеров мировых брендов.

Европейские эксперты пришли к выводу, что шины «Bridgestone» идеально подходят для передвижения на мокром асфальте, по заснеженной дороге.

Тормозной путь на влажной поверхности дорожного покрытия, у шин этой фирмы ниже, чем у конкурентов. Как правило, японцы выпускают шины без шипов, что делает фирму «Bridgestone» также одним из лидеров при учете влияния резины на разрушение дорог. Чем больше шипы на покрышках, тем сильнее соприкосновение с поверхностью дороги, что влечет за собой большую вероятность разрушения асфальта. Определить шумность при движении автомобиля по протектору довольно сложно. Для этого также проводятся специальные эксперименты. Учитывая, что на автомобильном рынке огромное количество предложений по резине однозначно отдать предпочтение одной из фирм, было бы неправильно. Но и по этому показателю японские шины «Bridgestone» ничуть не хуже своих прямых конкурентов – европейцев.



Последние статьи
Достоинства лазерной эпиляции
Достоинства лазерной эпиляции

Подарить коже ощущение гладкости на долгие годы, а такж...

17.04.2021 10:44:04

Что должен знать системный администратор?
Что должен знать системный администратор?

Такая должность требует достаточно обширного круга знан...

17.04.2021 10:38:33

Необходимое оборудование для оснащения косметологического кабинета
Необходимое оборудование для оснащения космет...

Качество предоставляемых услуг зависит от выбранного ко...

17.04.2021 10:30:47

Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот почему
Запчасти с разборок иногда лучше новых, и вот...

Стоит ли покупать запчасти на разборках

17.04.2021 10:27:22

Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів
Що почитати під час карантину? Топ-3 трилерів

Ви вже встигли втомитися від тривалого карантину? Адже ...

17.04.2021 10:22:01

На верх