Виртуальный выделенный сервер или просто хостинг - в чем отличие?

Известно, что общедоступное место, на котором посетители сайта могут найти доступ к своим материалам, является хостингом

Виртуальный выделенный сервер или просто хостинг - в чем отличие?

Среди разновидностей хостингов есть виртуально выделенный сервер, это значит, что на одном реально выделенном сервере размещается несколько виртуальных. 

Следует отметить, что самый идеальный вариант для сайтов, только начинающих набирать обороты, является виртуальный хостинг. Во-первых, здесь приемлемая цена, во-вторых, отсутствуют затраты на техподдержку и обслуживание.

Если говорить об отрицательных сторонах этого хостинга, то главная та, что при его использовании не предусмотрена, и даже невозможна установка дополнительного ПО. Кроме того, размещенные на сервере сайты могут быть заблокированы, если хотя бы один из них будет атакован. 

Если же говорить о виртуально выделенном сервере, то в нем вы можете самостоятельно устанавливать и управлять любого рода ПО.

Кроме того, вы экономите на организации связи, так как стандартные хостинговые ограничения отсутствуют. К отрицательным сторонам можно отнести то, что производительность ресурса выше, чем в виртуальном хостинге. А также то, что вы сами осуществляете техподдержку и обслуживание.

В рамках виртуально выделенного сервера предоставляется услуга VPS / VDS.

В чем же ее отличие от стандартного виртуального хостинга? Основное то, что виртуальный сервер имеет минимум мощностей, которые не меняются от нагрузки на остальные сайты. VPS  же может использовать больше ресурсов. Второе отличие, будучи владельцем VPS, можно получать доступ к ресурсам виртуального сервера, а также устанавливать на него любые программные обеспечения. И последнее, на что мы уже обращали внимание, установкой операционной системы, настройкой владелец VPS может заниматься самостоятельно.

Следует обратить внимание, что самую современную технологию аппаратной виртуализации XEN для физических серверов использует VPS хостинг от ukraine.com.ua. Это дает возможность на полную мощность использовать все возможности современных процессов. И устанавливать на VPS любую операционную систему.

С провайдером «Украина» - очень выгодное сотрудничество. Заказав и оплатив VPS, в течение 10 минут вы уже сможете получить заказ. Физические сервера расположены в крупном дата – центре Украина.



Последние статьи
Как понять, что организму не хватает кальция
Как понять, что организму не хватает кальция

Кальций — самый распространенный минерал в человеческом...

10.11.2022 15:23:27

Вітаміни для системи травлення
Вітаміни для системи травлення

Нудота, печія, метеоризм та інші неприємності не тільки...

09.11.2022 13:43:28

Юридичні послуги для врегулювання сімейних спорів
Юридичні послуги для врегулювання сімейних сп...

Питання сімейних спорів найчастіше стосується процесу р...

07.11.2022 18:46:58

Как избавиться от приступов кашля у ребенка
Как избавиться от приступов кашля у ребенка

Очень часто мамы жалуются на появившийся кашель, которы...

06.11.2022 19:40:44

Причини появи печії
Причини появи печії

Іноді після їди з'являються дискомфортні відчуття у...

02.11.2022 13:28:32

На верх