Военторг «Abrams» - лучшая военная форма и армейская одежда

Армия Соединенных Штатов Америки по праву считается самой сильной в мире.

http://abrams.com.ua/sc-117-takticheskaya-odezhda.html

Передовые технологии, современное оружие, условия службы офицеров и рядового состава делают американских солдат лучшими в своей отрасли. Немаловажной составляющей  силы и мощи армии является экипировка солдата. По этому показателю, американский военнослужащий также превосходит многих своих коллег из разных стран Европы и мира.

Магазин Военторг Abrams.com.ua основан в 2011 году и предлагает покупателям оригинальную военную экипировку из Соединенных Штатов Америки. Фирма отвечает за подлинность товара и гарантирует, что форма и снаряжение поступают в магазин из военных баз США. Производитель предлагает товар высокого качества, который отвечает требованиям Министерства обороны Соединенных Штатов.

Обувь, рюкзаки, аксессуары, форма – магазин предлагает оптом по мелким и крупным заказам.

Верхняя одежда и термобелье; головные уборы и кепки; обувь и носки; рюкзаки, сумки, гидраторы; наушники и радиооборудование; американская еда и сухпайки; тактические очки и защитное снаряжение; подсумки и ремни; аксессуары и прочее предлагает магазин «Абрамс».

Качественная одежда и аксессуары американских вооруженных сил пригодятся не только военнослужащим, но и гражданским. Вылазки на природу, работа на улице в зимний период требуют теплой и качественной одежды. Одежда, которая эффективно защищает от холода и от жары, прочная и огнестойкая, легкая по весу с длительным сроком эксплуатации станет неотъемлемой частью атрибутики туриста и простых любителей отдыха на природе или работы на улице.

Одна из наиболее обширных моделей магазина – куртки.

Зимние и демисезонные, с различными видами замков, сохраняющие температуру тела при морозе от -15 до – 40 (в зависимости от вида куртки) пользуются большой популярностью среди покупателей. Аналогичные температуры выдерживают штаны, ботинки, головные уборы. Для долгого нахождения при низкой температуре воздуха предлагается широкий ассортимент термобелья.

Американская военная форма и тактическая одежда доставляется магазином под заказ в любой уголок Украины. Все что нужно сделать – зайти на сайт «Абрамс» http://abrams.com.ua/, выбрать подходящую модель и произвести заказ. Специалисты фирмы готовы оказать любую помощь по телефонам, которые представлены на сайте. Магазин работает с понедельника – по субботу. Выходной – воскресенье.



Последние статьи
В чем главные преимущества современных морозильных камер и ларей?
В чем главные преимущества современных морози...

Ранее считалось, что подобный вид техники — преро...

27.05.2022 18:52:33

Почему жалюзи день-ночь так популярны? Объясняем.
Почему жалюзи день-ночь так популярны? Объясн...

Все что вы смотрели в обзорах и читали в отзывах о двой...

25.05.2022 19:21:55

Що обрати на вечерю — суші чи піццу?
Що обрати на вечерю — суші чи піццу?

Увечері після трудового дня, часто буває так, що сил на...

17.05.2022 17:51:54

Основные критерии выбора CMS для интернет-магазина
Основные критерии выбора CMS для интернет-маг...

Количество интернет-магазинов растет активными темпами ...

16.05.2022 19:40:37

BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими условиями в Украине
BUYBank: обмен биткоина на наличные с лучшими...

Пока курсы биткоина и эфира устраивают гонки на скорост...

13.05.2022 13:43:21

На верх