Военторг «Abrams» - лучшая военная форма и армейская одежда

Армия Соединенных Штатов Америки по праву считается самой сильной в мире.

http://abrams.com.ua/sc-117-takticheskaya-odezhda.html

Передовые технологии, современное оружие, условия службы офицеров и рядового состава делают американских солдат лучшими в своей отрасли. Немаловажной составляющей  силы и мощи армии является экипировка солдата. По этому показателю, американский военнослужащий также превосходит многих своих коллег из разных стран Европы и мира.

Магазин Военторг Abrams.com.ua основан в 2011 году и предлагает покупателям оригинальную военную экипировку из Соединенных Штатов Америки. Фирма отвечает за подлинность товара и гарантирует, что форма и снаряжение поступают в магазин из военных баз США. Производитель предлагает товар высокого качества, который отвечает требованиям Министерства обороны Соединенных Штатов.

Обувь, рюкзаки, аксессуары, форма – магазин предлагает оптом по мелким и крупным заказам.

Верхняя одежда и термобелье; головные уборы и кепки; обувь и носки; рюкзаки, сумки, гидраторы; наушники и радиооборудование; американская еда и сухпайки; тактические очки и защитное снаряжение; подсумки и ремни; аксессуары и прочее предлагает магазин «Абрамс».

Качественная одежда и аксессуары американских вооруженных сил пригодятся не только военнослужащим, но и гражданским. Вылазки на природу, работа на улице в зимний период требуют теплой и качественной одежды. Одежда, которая эффективно защищает от холода и от жары, прочная и огнестойкая, легкая по весу с длительным сроком эксплуатации станет неотъемлемой частью атрибутики туриста и простых любителей отдыха на природе или работы на улице.

Одна из наиболее обширных моделей магазина – куртки.

Зимние и демисезонные, с различными видами замков, сохраняющие температуру тела при морозе от -15 до – 40 (в зависимости от вида куртки) пользуются большой популярностью среди покупателей. Аналогичные температуры выдерживают штаны, ботинки, головные уборы. Для долгого нахождения при низкой температуре воздуха предлагается широкий ассортимент термобелья.

Американская военная форма и тактическая одежда доставляется магазином под заказ в любой уголок Украины. Все что нужно сделать – зайти на сайт «Абрамс» http://abrams.com.ua/, выбрать подходящую модель и произвести заказ. Специалисты фирмы готовы оказать любую помощь по телефонам, которые представлены на сайте. Магазин работает с понедельника – по субботу. Выходной – воскресенье.



Последние статьи
Электронная подпись — будущее, которое уже давно наступило
Электронная подпись — будущее, которое уже да...

Еще совсем недавно бизнес мог только мечтать о том, что...

31.07.2020 17:11:01

Ценовой мониторинг VS парсинг
Ценовой мониторинг VS парсинг

Какие есть преимущества у ценового мониторинга над парс...

31.07.2020 17:08:35

Модульная кухня — одно решение многочисленных проблем
Модульная кухня — одно решение многочисленных...

Раньше для создания функциональной, уютной кухни приход...

31.07.2020 10:11:03

Чем отличаются кроссовки для тенниса от кроссовок для бега
Чем отличаются кроссовки для тенниса от кросс...

Производители спортивной обуви, выпускают множество раз...

30.07.2020 16:03:05

Готовимся к спортивному сезону 2020-21. Что модно носить в спортивных клубах
Готовимся к спортивному сезону 2020-21. Что м...

Спортивная одежда в средине 80-х годов ХХ столетия стал...

30.07.2020 15:42:58