Из чего делают кресло-мешок

Кресло-мешок SanchoBag  пользуется большой популярностью как в Киеве, так и в других городах Украины.

Из чего делают кресло-мешок

Бескаркасная мебель: такая  как кресла,  пуфики, мини-диванчики - относятся к разряду не только необычной мебели, но и очень удобной в пользовании.

Компания  SanchoBag на рынке Украины с 2011 года и отличилась она именно производством бескаркасной мебели. Кресло-мешок и другая аналогичная мебель изготавливается исключительно из натурального испанского материала квинс, либо из эко-кожи. Материалы используются только качественные, что все больше и больше завоевывает покупательскую аудиторию. Кроме того, каждый покупатель может выбрать для производства изделия любой материал на свой вкус. Это может быть прочный и практичный оксфорд, либо велюр с водоотталкивающим свойством, мягкая эко-кожа, либо эксклюзивные ткани  с любыми рисунками.

Шьются модели специальными прочными нитками, которые практически не рвутся.

Потому компания дает стопроцентную гарантию эксплуатации своих изделий. Наполняется бескаркасная мебель согласно существующим стандартам. Изготовленный таким образом кресло-мешок SanchoBag можно смело сопоставить с креслом-троном для настоящих королей.

Самостоятельно покупатель может выбрать и размеры мебели.

Например, размер L соответствует 60 см в диаметре и 90 см в высоте. Размер XL -  в диаметре 85 см, высотой 110 см. Размер XXL – в диаметре 95 см, высотой 130 см.

И действительно преимущества такой мебели огромны. Главное то, что в отличие от громоздкой деревянной мебели она не имеет острых углов, ручек, шурупов, винтов, твердых элементов, а являет собой пластичный «плацдарм». Кроме того, такая мебель очень комфортна для отдыха. Погружаясь в такое кресло, вы получаете полное расслабление организма: снимается нагрузка с позвоночника, снимается нервное напряжение. Также удобно то, что наружный чехол кресла легко снимается для стирки.

Отсутствие винтов и различных креплений гарантирует долгий срок службы такого изделия. А так как оно изготовлено из качественного наполнителя и чехла, то оно никогда не поломается. Благодаря легкому весу, его можно легко передвигать по квартире.

Если говорить о моде, то на сегодняшний день кресла-мешки  компании SanchoBag - самые яркие представители современного оформления интерьера. Их можно использовать как для офисного пространства, так и в детских учреждениях, в квартирах.

Кроме всего, в отличие от крупногабаритной деревянной мебели бескаркасная мебель намного дешевле. А финансовая доступность – это немаловажный фактор.



Последние статьи
Инжиниринговые услуги от S-Engineering: качество и надежность
Инжиниринговые услуги от S-Engineering: качес...

Инжиниринговые услуги представляют собой комплекс специ...

03.01.2023 13:32:50

Кращі 4К-телевізори за співвідношенням ціна/якість для перегляду фільмів та ігор
Кращі 4К-телевізори за співвідношенням ціна/я...

Цінники та результат на виході, які вас точно приємно з...

02.01.2023 21:06:00

Каперси, раки та чорна ікра. Як виглядала перша версія найвідомішого у світі салату Олів'є.
Каперси, раки та чорна ікра. Як виглядала пер...

Спойлер. Винахідник страви №1 на святковому столі розсе...

02.01.2023 20:06:10

Мерседесы GLC SUV: стильный внедорожник для путешествий
Мерседесы GLC SUV: стильный внедорожник для п...

Машины для поездок на большие расстояния должны сочетат...

02.01.2023 15:09:20

Холодильники Bosch – качество, достойное внимания
Холодильники Bosch – качество, достойное вним...

Покупка холодильника для дома – ответственная зад...

29.12.2022 17:31:13

На верх