Из чего делают кресло-мешок

Кресло-мешок SanchoBag  пользуется большой популярностью как в Киеве, так и в других городах Украины.

Из чего делают кресло-мешок

Бескаркасная мебель: такая  как кресла,  пуфики, мини-диванчики - относятся к разряду не только необычной мебели, но и очень удобной в пользовании.

Компания  SanchoBag на рынке Украины с 2011 года и отличилась она именно производством бескаркасной мебели. Кресло-мешок и другая аналогичная мебель изготавливается исключительно из натурального испанского материала квинс, либо из эко-кожи. Материалы используются только качественные, что все больше и больше завоевывает покупательскую аудиторию. Кроме того, каждый покупатель может выбрать для производства изделия любой материал на свой вкус. Это может быть прочный и практичный оксфорд, либо велюр с водоотталкивающим свойством, мягкая эко-кожа, либо эксклюзивные ткани  с любыми рисунками.

Шьются модели специальными прочными нитками, которые практически не рвутся.

Потому компания дает стопроцентную гарантию эксплуатации своих изделий. Наполняется бескаркасная мебель согласно существующим стандартам. Изготовленный таким образом кресло-мешок SanchoBag можно смело сопоставить с креслом-троном для настоящих королей.

Самостоятельно покупатель может выбрать и размеры мебели.

Например, размер L соответствует 60 см в диаметре и 90 см в высоте. Размер XL -  в диаметре 85 см, высотой 110 см. Размер XXL – в диаметре 95 см, высотой 130 см.

И действительно преимущества такой мебели огромны. Главное то, что в отличие от громоздкой деревянной мебели она не имеет острых углов, ручек, шурупов, винтов, твердых элементов, а являет собой пластичный «плацдарм». Кроме того, такая мебель очень комфортна для отдыха. Погружаясь в такое кресло, вы получаете полное расслабление организма: снимается нагрузка с позвоночника, снимается нервное напряжение. Также удобно то, что наружный чехол кресла легко снимается для стирки.

Отсутствие винтов и различных креплений гарантирует долгий срок службы такого изделия. А так как оно изготовлено из качественного наполнителя и чехла, то оно никогда не поломается. Благодаря легкому весу, его можно легко передвигать по квартире.

Если говорить о моде, то на сегодняшний день кресла-мешки  компании SanchoBag - самые яркие представители современного оформления интерьера. Их можно использовать как для офисного пространства, так и в детских учреждениях, в квартирах.

Кроме всего, в отличие от крупногабаритной деревянной мебели бескаркасная мебель намного дешевле. А финансовая доступность – это немаловажный фактор.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх