Black Red White удачная бизнес-модель которая работает в Украине

Black Red White - польская компания по производству мебели, которая известна на мировом рынке с 1989 года.

Black Red White удачная бизнес-модель которая работает в Украине

На сегодняшний день – это самый крупный производитель мебели в Польше. Это весьма удачная бизнес-модель, если учесть, что продукция ее экспортируется более чем в 20 стран мира, в том числе и в Украину. Если вы хотите купить такую мебель в Украине, обращайтесь на сайт Black Red White 

Немаловажная деталь, что мебель, производимая компанией Black Red White, расчитана на потребителя со средним уровнем достатка. В основном это мебель для офисов, для рабочих кабинетов, спальная, кухонная, детская мебель.

На мебельном рынке Украины товарным представителем польской компании Black Red White является акционерное общество «БРВ Киев». Изготовителем мебели в Украине является фабрика в г. Нововолынске. Частично мебель импортируется непосредственно из Польши.

Сегодня польская мебель BRW включает в себя более 100 коллекций. Причем все комплектующие изделия только европейского производства.

Мебель от Black Red White расчитана на самостоятельную сборку.

И делается это не сложно, так как в комплект мебели входят все комплектующие, а также инструкция по сборке.
Изготавливается вся мебель из натурального дерева, расчитана на бесшумное выдвижение ящиков, плавный ход дверей. Витрины и полочки изготовлены из ударопрочного безопасного стекла. Для подсветки используются энергосберегающие лампы. При необходимости собрать мебель в вашем доме или офисе могут приехать профессиональные мастера.Доставка мебели осуществляется в любой город Украины.

Заказав мебель на указанном сайте, а также проконсультировавшись с менеджерами и дизайнерами компании, вы получите свой заказ в течение 10 дней. Вся мебель доставляется с фабрики BRW напрямую. Гарантия на всю мебель 24 месяца. В случае же обнаружения брака, производится полный и быстрый обмен продукции за счет фирмы.

На покупку мебели этой компании могут расчитывать даже те покупатели, которые не имеют больших доходов. Оплачивать покупку можно либо наличными, либо безналом, либо пластиковой банковской картой, также можно оформлять оплату частями.

Кроме того, связываясь с украинскими производителями, можно при покупке получить хорошие скидки, также действуют всевозможные акции, которые привлекают покупателя и дают возможность успешно совершить выгодную покупку.

Просмотрев ролик о производстве мебели BRW покупатель воочию убедится в уникальности и комфортности такой мебели. И поймет, что такая покупка – это выгодное вложение денег.



Последние статьи
Выбор процессора и видеокарты для компьютера - советы и рекомендации
Выбор процессора и видеокарты для компьютера ...

Покупка комплектующих для персонального компьютера (...

08.01.2021 11:30:37

Порівняння основних способів придбання та обміну криптовалюти
Порівняння основних способів придбання та обм...

Стабільно зростаючий курс, розширення сфери використанн...

08.01.2021 11:23:17

Бытовая техника от производителя
Бытовая техника от производителя

Если необходимо приобрести встроенную кухонную бытовую ...

05.01.2021 17:45:24

Детейлинг: основные отличия от обычных автомоек
Детейлинг: основные отличия от обычных автомо...

Что такое детейлинг

04.01.2021 22:46:30

На верх