Во сколько вам обойдется здоровый сон

Всем известно, что сон – это здоровье. И весьма показательно, что новые разработки в области индустрии сна сегодня для каждого доступны.

Во сколько вам обойдется здоровый сон

Разработкой товаров для сна начала заниматься в 1993 году фирма «Венето». Это первая фирма в Украине, которая при поддержке итальянских специалистов стала выпускать высококачественные ортопедические матрасы и товары для сна. Все товары лицензированы и рекомендованы ортопедами и травматологами Украины. Недаром продукция «Венето» сегодня широко востребована.

Благодаря плодотворной работе менеджеров фирмы, постоянно расширяется сеть магазинов «Венето».

В каждом городе Украины уже есть такой магазин. Кроме того, создана специальная программа поддержки для тех, кто планирует открыть такой магазин впервые. Показательно, что производство товаров постоянно усовершенствуется. На сегодняшний день фирма предлагает не только ортопедические матрасы, но и мебель в итальянском стиле от ТМ «Марели», изготовленную из дерева.

Ортопедические матрасы от «Венето» - это здоровый сон. И что главное - это очень здорово для позвоночника. После напряженного трудового дня отдых на таком матрасе расслабляет, снимает усталость, исчезают боли в спине.

Кроме матрасов, фирма выпускает одеяла, подушки ортопедические, наматрасники, детские товары, диваны и кровати. Чтобы приобрести товары для здорового сна, достаточно обратиться в интернет - магазин от «Венето». Кто имеет возможность вложить побольше средств, те могут рассматривать как вариант матрасы «Венетор Комфорт Мульти» стоимостью свыше 7 тысяч гривен, или же «Венето Lux Comfort» стоимостью свыше 8 тысяч гривен. Это хотя и дорогой товар, но его неспроста называют венцом матрасного искусства, так как он собран и сшит умелыми мастерами вручную методом ТАФТИНГ. К тому же на него действует пятипроцентная скидка.

Для тех, кто планирует купить более экономный товар, подойдут матрасы «ТОП Мемори» - цена 3772 гривны, либо же «Венетр Famsly Active» - 3223 гривны. Но и эти товары благоприятны для вашего здоровья. Ортопедическая пена Eco Foam, которая лежит в основе матраса, способствует правильно распределять нагрузку по всей плоскости матраса. А это и сказывается на здоровом сне. А такие матрасы как «ТОП Аэро» или «ТОП Лайт» стоят немногим выше двух тысяч гривен. Но не следует думать, что чем ниже стоимость, тем хуже матрас. Например, данные матрасы с помощью специальной основы под воздействием тепла человеческого тела запоминают все его изгибы и подстраиваются под них. А это способствует улучшению качеству сна.

Хотите приобрести товар – обращайтесь к консультантам.

При оплате действуют скидки 2 процента. Существует особая гарантия на товар, которая действует в течение 20 лет. Также вам могут предложить легкую рассрочку. Доставляется товар в любую точку Украины. Доставка малогабаритных товаров стоит 50 грн. крупногабаритных - 275 грн. Опять-таки стоимость следует уточнять у консультантов.

Покупайте ортопедическую мебель – организовывайте себе здоровый сон.



Последние статьи
Де вигідно купувати продукти в Україні?
Де вигідно купувати продукти в Україні?

Останнім часом українці помітили, що вартість стандартн...

13.04.2021 17:04:38

Как организовать магазин или сервис центр на первом этаже жилого дома
Как организовать магазин или сервис центр на ...

Как организовать магазин или сервис центр на первом эта...

13.04.2021 16:14:50

Шелковица – необычное растение для дачи
Шелковица – необычное растение для дачи

Шелковица имеет несколько названий, которые распростран...

11.04.2021 15:23:08

Продажа автокрана: критерии, на которые нужно обратить внимание
Продажа автокрана: критерии, на которые нужно...

Автокран – это спецтехника, которая представляет собой ...

11.04.2021 15:19:22

На верх