Путешествие к самым большим волнам в Португалию

Путешествие к самым большим волнам в Португалии – это самое увлекательное и феерическое путешествие

Путешествие к самым большим волнам в Португалию

Здесь на пляже города Назаре – месте обитания «ластоногих» (так там называют серфергистов) можно бесконечно наблюдать за мощью океана. Смотреть и слышать, как тонны воды с грохотом рушатся и разбиваются о скалы. А севернее Назаре за маяком расположен пляж Praia do Norte. Именно с этого места, с маяка, многие наблюдают за серферами.

Еще одно серферское место – Пенише.

Смотреть как серфенгисты парят над океаном, упираясь о гребни волн, это и захватывающее, и волнующие. И неизвестно, у кого больший выброс адреналина – у серфенгистов или болельщиков. А рядом с пляжем Praia da Ursa расположен мыс Cabo da Roca - самая западная точка материковой Европы.

Почему же в Португалии у города Назаре образовывается волна Назари – самая высокая волна? Дело в том, что в этом районе морское дно похоже на огромный каньон, глубина которого 5000 метров, а протяженность 230 километров. Значит, океанский свелл не претерпевает изменений, а доходит таким как есть до самого континента. И здесь на скалы он обрушивается со всей мощью. Можно сказать, что Назаре это не совсем волна, а водяная гора, мощная и непредсказуемая. Именно на этой, так называемой волне Назаре, на протяжении нескольких последних лет устанавливались рекорды в серфинге. Первый рекорд был установлен в 2011 году, когда высота волны достигала 24 метра, второй – в 2013, высота волны была уже 30 метров.

А добраться до Португалии вам помогут в Украинском авиационном транспортном агентстве АРТУР, авиалайнеры и экспресс ж-д вагоны которого помчат вас по авиалиниям и железнодорожным веткам во все уголки мира, в том числе и в Португалию. При желании заказать билеты, можно обращаться на этот сайт https://aviakassa.net/

В авиацентр фирмы легко дозвониться. Там вас проконсультируют квалифицированные специалисты. И они предложат несколько комбинаций удобного перелета. Для приобретения билета существуют несколько систем бронирования – Амадеус, Галилео, Сейбр. Билет можно забронировать и оплатить прямо на сайте. Оплачивать купленные билеты можно как кредитной карточкой, так и в авиационных кассах в вашем городе. Также существует курьерская доставка билетов прямо на дом к заказчику.

Агентство АРТУР имеет прямые договора с 200 авиакомпаниями. Существует услуга изменения даты вылета и возврата авиабилета. Очень показательно, что на авиаборту для каждого желающего пассажира заказывается индивидуальное питание. Для инвалидов при необходимости инвалидное кресло бесплатно.

Для заказа железнодорожных билетов система еще проще – купить билет можно в течение 4 минут. Для студентов предусмотрена скидка в размере 30 процентов. Одним заказом можно купить неограниченное количество билетов. Притом можно выбрать любое место, пользуясь схемой вагонов. Если вы воспользуетесь услугами авиакомпаний и железнодорожного транспорта, то путешествие в Португалию к самым большим и высоким волнам будет легким и приятным. А знакомство с Атлантическим океаном - незабываемым.



Последние статьи
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-процентно угадать с тем, кому доверить свои квадратные метры
Ремонт квартиры. Способ, позволяющий 100-проц...

Для подавляющего большинства жителей столицы, решившихс...

05.08.2022 14:37:39

Нестероїдні протизапальні препарати: форми та важливі особливості прийому
Нестероїдні протизапальні препарати: форми та...

НПЗП або нестероїдні протизапальні препарати мають комп...

28.07.2022 22:26:45

Можно ли пить витамины при кормлении грудью?
Можно ли пить витамины при кормлении грудью?

В период беременности и после родов женщина особенно чу...

28.07.2022 14:26:00

Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобного транспорта. Разбираем причины такой популярности.
Электросамокаты рвут рынок недорогого и удобн...

Если пару лет назад электросамокаты смотрелись как очер...

27.07.2022 18:15:38

Выбираем детское автокресло. Почему стоит отдать предпочтение Сhiccо?
Выбираем детское автокресло. Почему стоит отд...

Атрибут, в котором по определению не может быть компром...

27.07.2022 17:49:58

На верх