Фрезерный станок с ЧПУ, на что он способен?

Фрезерные станки из группы металлорежущих и обрабатывающих станков, предназначены для обработки различных поверхностей и заготовок с помощью фрезы. Управление работой задает система ЧПУ. Это солидные станки, предназначены для выполнения серьезных задач.

Фрезерный станок с ЧПУ, на что он способен?

Такой станок может работать с заготовками высотой до 130 миллиметров. Кроме того, легок в выполнении гравировки, резки, имеет систему охлаждения.

Сравнительно с другими станками, фрезерный станок с ЧПУ достаточно компактен, имеет легкий рабочий стол размером 30х40 сантиметров. Потому легко может устанавливаться и вводиться в эксплуатацию в любом месте. И главное, что он может работать с любыми материалами – с металлами, полимерами, различной породы древесины. При выполнении объемных работ он может одинаково легко справляться как с изготовлением большого бюста, так и небольшой металлической монеты. Если вам надо заказать услуги металлобработки, то обязательно ищите подрядчика с парком станков именно с ЧПУ.

Одним из основных преимуществ станка с числовым программным управлением, является то, что он выполняет работы с высокой точностью.

Потому ему с легкостью даются ювелирные изделия, различного вида рекламная продукция. Мастерские такого профиля в обязательном порядке устанавливают у себя такие станки еще и потому, что они могут выполнять большой объем работ и обладают высокой устойчивостью к износу. Они работают четко, отлаженно и долго не выходят со строя. К тому же эти изделия имеют надежную гарантию завода-изготовителя.

Покупая такой станок, вы приобретаете сразу и базовую комплектацию.

Здесь и шнур для подключения к компьютеру, и компрессор для охлаждения вала, и системный блок с электроникой, фреза в наборе, ключ гаечный, кабель питания, датчик высоты заготовки, упоры для прижима и другое. Кстати, при желании вы можете заменить любое комплектующее.

Имея компактный размер рабочего поля, фрезерный станок с ЧПУ отличается и другими преимуществами, характеризующими его как станок новейших передовых технологий. Например, при массе 40 кг он имеет размер 520х600 мм. И при этом производит 2 тысячи мм в минуту при подаче 3 тысячи мм в ту же минуту и скорости вала 8 тысяч оборов в минуту. Работая в трех плоскостях, он выдает разрешение в 125 тысячных мм.

Такими техническими данными обладает фрезерный станок с ЧПУ операционной системы (поддержки) Mach3 interface, Windows 2000, XP. А 5-ти осевой фрезерный ЧПУ станок sm-1777, например, предназначен для обработки камня, мрамора, гранита, базальта, пенопласта, карбона, стали, алюминия, латуни и  других материалов.  При помощи же ЧПУ станки для 5 осевой обработки SM-1717 изготавливают статуи, фрезеруются станины для других ЧПУ станков, производят элементы декора из камня и дерева, из цветных металлов.



Последние статьи
5 вопросов вашему продавцу шин
5 вопросов вашему продавцу шин

Задайте их перед покупкой зимних шин

01.09.2020 17:12:28

Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV
Почему стоит выбрать автомобиль Subaru-XV

Транспортное средство Subaru XV 2020 года выпуска &mdas...

01.09.2020 17:08:49

Компания Stockhouse - оптовый стоковый интернет-магазин
Компания Stockhouse - оптовый стоковый интерн...

Сток одежда завоевывает рынки по всему миру, Украина не...

01.09.2020 11:52:00