Электрический гайковёрт - лучший помощник автомобилиста

Почему электрический инструмент пользуется такой популярностью среди мастеров?

Электрический гайковёрт - лучший помощник автомобилиста

В каждой работе есть рутинные операции, отнимающие огромное количество времени и сил, и столкнувшись с такой операцией, мастер, безусловно, ищет способы упрощения задачи.

Рассмотрим, к примеру, такой процесс, как отворачивание прикипевшей гайки руками. Так бывает, когда водитель «ломается» где-нибудь на лесной дороге. Никто не станет спорить, что работа эта потребует напряжения всех сил. Гайку промывают бензином, используют рычаги, а она всё равно сопротивляется, не давая разобрать соединение. Однако вопрос элементарно решается, если в багажнике предусмотрительно уложен электрический гайковёрт, работающий от аккумулятора.

Однажды промучившись со ржавой гайкой, мастер уже не станет полагаться на случай, а будет действовать решительно: отправив интернет-запрос «купить гайковерт электрический в Украине», выберет достойного помощника, готового прийти на помощь в любой момент.

Сравнение моделей

Оцените, к примеру, ассортимент, предлагаемый интернет-магазином электрического инструмента Альцест: огромное количество замечательных сетевых и аккумуляторных моделей только и ждут, чтобы попасть в коллекцию инструмента знающего мастера. Рассмотрим несколько вариантов:

  1. Любой автомобилист будет счастлив, если у него в багажнике в нужный момент окажется хорошо заряженный ударный аккумуляторный гайковёрт Metabo PowerMaxx SSD стоимостью 2 492 грн. Мощное устройство поможет быстро открутить и закрутить крепёж, какой бы тяжёлой ни была поставленная задача. Работа устройства обеспечивается аккумулятором 10,8 В, масса прибора 1 кг. Инструмент пригодится при любых ремонтно-восстановительных работах в пути или в гаражных условиях.

  2. Для стационарного использования можно купить сетевую модель Makita 6953 стоимостью 9 227 грн. Импульсный электроинструмент легко закрутит или открутит гайки и винты, не повреждая формы головок. Крутящий момент 150 Нм, число оборотов регулируется автоматикой, двигатель охлаждается с помощью специальных каналов, масса всего 1,5 кг. Имеется реверс. Адресован профессионалам.

  3. Для выполнения сложнейших задач по ремонту и обслуживанию грузовиков и автобусов следует рассмотреть такой вариант, как Bosch GDS 30 стоимостью 32 890 грн. Мощность 920 Вт, масса 7,3 кг, крутящий момент 1000 Нм, источник питания – сеть. Может использоваться в тяжёлом машиностроении, на нефтехимических и машиностроительных предприятиях.

Использование

Все достоинства современного электрического гайковёрта в первую очередь по достоинству оценили автомобилисты и мастера СТО. Все знают, до какого состояния бывает доведена ходовая часть транспортных средств при езде по пересечённой местности или в зимний период. Весь крепёж подвергается интенсивному воздействию вибрации, пыли, грязи, воды, соли. Одни гайки самопроизвольно раскручиваются, другие прикипают настолько, что их, кажется, можно только срубить.

Используя ударный гайковёрт, можно в течение нескольких секунд «разобраться» с любой проблемой. Деструктивные изменения конфигурации крепежа при этом не помеха: хороший электрический инструмент справится с любой задачей без особого напряжения.



Последние статьи
Создать сайт: секреты хорошо продающего веб-ресурса
Создать сайт: секреты хорошо продающего веб-р...

Для бизнеса нет более важного принципа маркетинга, чем ...

06.04.2021 20:20:12

Выбираем идеальный комод в гостиную
Выбираем идеальный комод в гостиную

Комод сочетает в себе лучшие качества мебели: внешний в...

06.04.2021 20:13:27

Особенности выбора хостинга для сайтов на Wordpress
Особенности выбора хостинга для сайтов на Wor...

Запуск нового интернет-проекта требует ответственного п...

06.04.2021 20:03:42

«Евротерминал» - ключевой объект одесской Зоны приоритетного развития
«Евротерминал» - ключевой объект одесской Зон...

ООО «Евротерминал» - первое предприятие на территории б...

06.04.2021 09:36:42

На верх