Весна - время свадеб, какие свадебные платья в тренде в 2018 году?

Весна – время надежд и ожиданий, время исполнения заветных желаний и, наконец, время свадеб. И основная тема в предсвадебных хлопотах – выбор свадебного платья.

Весна - время свадеб, какие свадебные платья в тренде в 2018 году?

На последней Неделе свадебной моды в Нью-Йорке дизайнеры продемонстрировали новые коллекции и тенденции на весну-лето 2018 года.

На пике популярности этой весной будут воздушные накидки, шикарные кружева  и открытые плечи. И, конечно, классический вариант - длинные пышные платья, которые. никогда не выходят из моды. Но молодым свойственно экспериментировать, и потому свадебная мода в этом году разнообразна и удивительна. К примеру, можно сшить шикарный белоснежный комбинезон с кружевными шортами и наброшенной на плечи кожаной курткой. Также стоит обратить внимание на новые дизайнерские решения ведущего свадебного стилиста Оксаны Мухи. Купить свадебное платье Оксана Муха, можно либо здесь dressme-up.com.ua/mukha-oksana/ либо в Киеве в фирменном салоне-магазине

Смелость и экстравагантность – вот чем удивляет свадебная мода весны нынешнего года.

Среди всего разнообразия моделей заслуживают на особое внимание платья средней длины. Юбки таких нарядов могут быть как пышными, многослойными, так и облегающими фигуру. Очень модно оформлять платья красивой вышивкой, гипюром, тонкой вязкой, крупными бантами и лентами. Все это придает невесте очарования и женственности.

Осторожно начал входить в моду стиль монашеского кейпа. Такие платья подходят полным женщинам, чтобы скрыть верхнюю часть руки, Девушки же, выбирая такой наряд, подчеркивают особую форму скромности.

Летний стиль немножко развенчивает классические формы, так как глубокое декольте и как бы ненароком соскальзывающие с плеч бретельки не вписываются в традиционный свадебный стиль. И пусть это немного дерзко и вызывающие, но это по-молодежному, модно и красиво.

Многих могут шокировать и несколько инфантильные рукава-фонарики, которые были на пике высокой моды в шестидесятых годах. А удлиненные пышные рукава или рукава ниже локтя вызывают ассоциации модных тенденций периодов эпохи Возрождения, стилей ретро или барокко. Но именно такой наряд позволяет почувствовать себя настоящей женщиной, пусть с оттенком ушедших исторических эпох. И не будем говорить, что такой стиль пахнет нафталином, ведь именно в тот период женщина вызывала преклонение перед собой, и даже 60-летний мужчина уступал место 17-летней барышне.

Нежное дыхание весны и первозданной природы олицетворяют цвета, которые нынче модны.

Как обычно для свадебного стиля предлагается белый цвет, цвет шампани, различные оттенки розового, нежный пастельный, пудровый, беж и кофе с молоком. Будущим невестам желательно внимательно следить за модными трендами, экспериментировать образами, выбирать для себя все самое красивое. Ведь красоты никогда не бывает много.



Последние статьи
Дневной лагерь для детей Astor School
Дневной лагерь для детей Astor School

Летний дневной лагерь – прекрасная альтернатива обычном...

05.06.2021 21:53:08

Что следует знать о медогонках?
Что следует знать о медогонках?

Если Вы на ближайшее время запланировали купить медогон...

05.06.2021 21:50:14

Опоры для столешниц
Опоры для столешниц

Стол на ножках – это классика.

05.06.2021 21:45:29

Преимущества алюминиевого профиля для дверей
Преимущества алюминиевого профиля для дверей

Дверные конструкции из алюминиевого профиля имеют много...

04.06.2021 16:39:31

На верх